AVAsta
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Отдыхать
Я достаточно зарабатываю
Если достаточно зарабатываешь, то почему Абхазия? Потому что там всё дороже?
Отдыхать
Я достаточно зарабатываю
Если достаточно зарабатываешь, то почему Абхазия? Потому что там всё дороже?
В Абхазии очень хорошая и неповторимая природа. Такой природы нет нигде.
ведь каждый судит исходя из собственного опыта. Кому-то Байкал неповторимая природа, кому-то Карелия и тд.Бредятский бредейший бред.... Абхазия - клочок ЧМ побережья,
Бредятский бредейший бред.... Абхазия - клочок ЧМ побережья, рядом есть гораздо более красивая и интересная, а также более дружелюбная Грузия.
И где там отдыхать? И кому может прийти в голову туда поехать провести отпуск? А то что Грузия миролюбивая это вообще бредяжная шняга.
И где тут бред?
А то что Грузия миролюбивая это вообще бредяжная шняга. Видал я таких миролюбивых ...
Фсё, кроме проживания в курятниках.В Абхазии дороже??? Скажите, а что именно там дороже?
ведь каждый судит исходя из собственного опыта. Кому-то Байкал неповторимая природа, кому-то Карелия и тд.
Я в прошлую поездку не была в Сухуми/ме, поэтому решили остановиться в сухумском Атриум-Виктория, а там по ситуации. Времени будет немного, поэтому хотели хотя бы ночь переночевать еще на Рице.Прикольно! А куда именно?
Да всё намного проще) Буду несколько дней в Сочах по лично-рабочим делам, а оттуда доедем до Абхазии тоже на несколько дней.Если достаточно зарабатываешь, то почему Абхазия? Потому что там всё дороже?
+1В Абхазии очень хорошая и неповторимая природа. Туда едут только за этим.
Фсё, кроме проживания в курятниках.
Почитай соседнюю тему.
а на ноябрьские как погода на нашем море?
я на волге купалась в +10 воды и + 8 воздуха)))
вопрос не только в купаться. а вообще - как там?
а на ноябрьские как погода на нашем море?
я на волге купалась в +10 воды и + 8 воздуха)))
вопрос не только в купаться. а вообще - как там?