Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
А куда ещё то?
А в Сочи природа и море очень хорошие. Проветрится на майские самый раз я считаю. Сейчас позвонил в Жемчужину. Бассейн 27 градусов с морской водой. 300р в день стоит посещение бассейна.
Олег, рекомендую съездить на Северный Кавказ, так сказать оказаться от Лазаревского(Сочи) по ту сторону гор )))) (КМВ,КБР,КЧР)Сижу тут читаю, читаю и подумал. А может и вправду в Крым? Ну опять же для разнообразия. Там есть приличные отели с подогреваемым бассейном? Проживание в частном секторе меня не интересует.
И гостиницы там есть хорошие, про бассейн не знаю есть или нет,скорее есть(В Кисловодске "Плаза" вообще прям у их знаменитого парка), но там есть естественные теплые источники(есть облагороженные, есть и с минимум удобств но в горах, но вода вытекает прямо из горы)
Уверяю тебя там есть что посмотреть, могу дать точки куда ты сам можешь проехать, или попробовать влиться в чей нить экипаж местных джиперов, там на майские они планируют выезд в горы возможно и с ночевкой. Если интересно ссылку на местный форум кину, естественно в личку. А то и так тут от главной Лазаревской темы отошел )))))).