Л
Луна
Guest
mike/64rus, вот это отчет! Супер все подробно и понятно.
ЗЫ: Прости, но плюсик что-то не хочет ставиться
аналогично и в основном за этоПрости, но плюсик что-то не хочет ставиться
Весной опять туда, конечно же)
Давно хотел небольшую мурзилку состряпать по поездкам, все руки не доходили. Накой они мне, эти плюсикиmike/64rus, вот это отчет! Супер все подробно и понятно.
Ну вот такой я консерватор, Саш. Очень люблю это место.аналогично и в основном за это
А мир посмотреть? Ну нельзя-же каждый год ездить в одну и ту-же помойку.Ну вот такой я консерватор, Саш. Очень люблю это место.
я в плане того, что форум говорит надо кому-то другому плюсануть.аналогично и в основном за это
Миш, я когда кроме Анапы ничего не видела тоже ее очень любила. Я ее продолжаю любить, но уже на расстоянии.Очень люблю это место.
А мир посмотреть? Ну нельзя-же каждый год ездить в одну и ту-же помойку.
Ну, скоро будет еще один отчет, не про Лазаревскоея в плане того, что форум говорит надо кому-то другому плюсануть.
Миш, я когда кроме Анапы ничего не видела тоже ее очень любила. Я ее продолжаю любить, но уже на расстоянии.
я буду держать кулакискоро будет еще один отчет, не про Лазаревское
mike/64rus, была в Абхазии месяц назад. Понравилось. Еду туда опять 9 октября
То-же почему-то этот вопрос возник? Мож на халяву возят? Тогда понятно.А зачем?
ОтдыхатьА зачем?
Я достаточно зарабатываюМож на халяву возят? Тогда понятно.
Я предположил, что у тебя появился мужчина и ухаживает за тобой и у вас романтика. А чё, я неправ?Я достаточно зарабатываю
отчаго?Вшокена!
Очень люблю это место.
От кого или чего?Вшокена!
Прикольно! А куда именно?mike/64rus, была в Абхазии месяц назад. Понравилось. Еду туда опять 9 октября
Ээээ...ммм.. Уже не вспомню) На даче вроде реже появляюсь, чем там)Ты сколько раз там был? ))
Миш, а вы не думали о покупке недвижимости там?Уже не вспомню) На даче вроде реже появляюсь, чем там)
Во, блин, а я там ночью шёл...О дороге между Песчанокопским и Кропоткином: без слов, все на фото.
Это тенденция, однако...гостиница http://www.kudanamore.ru/lazarevskoe/hotels/491/ была забронирована за два месяца до отпуска, особо не переживали. Как оказалось, напрасно. Наш номер был благополучно заселен другими, хотя перед выездом созванивались с хозяевами, подтверждали свой приезд и получали всенижайшее заверение в том, что беспокоиться не стоит.
Есть такая мысльМиш, а вы не думали о покупке недвижимости там?
Я там весной ночью ехал. Около Кропоткина еще небыло бомбежки, а вот участок от Песчанки до въезда в КК - это уже легенда. Про жилье - плюс один, будем отписывать в красках на профильных форумах. Другого они походу небоятсяВо, блин, а я там ночью шёл...
КАШМАРРРР!
Это тенденция, однако...
У нас тоже получилось, что обещанный номер был заселен якобы раньше его забронировавшими, хотя тоже, созванивались, подтверждали...