Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да хоть начисто.главное что бы Лазаревское не смыло!
да хоть начисто.главное что бы Лазаревское не смыло!
Сальск - Тихорецк - Выселки - Усть-Лабинск - Краснодар - ТуапсеОт Сальска как правильно ехать до Туапсе? перечислите по именно
:a8e6cd7183adb9a51c1да хоть начисто.
Да мне не это смешно))Alex 777, вот тебе смешно, а ведь если смоет-ещё "мазевее" отстроят.
от Камышина не пошли сразу на Волгоград, а свернули, как тут советовали многие, в огороды на Ольховку-Иловлю, и въехали в Волгоград по М6. От Иловли идти напрямую на Калач-на-Дону не рискнули. .
Вчера был дождь, ездили в Краснодар в «Мегу». Кстати Новомихайловское проехали опять быстро, но размеры ущерба поражают... ССегодня с обеда лежим на пляже, солнышко и ветерок, на море хорошие волны,но купаться можноА как сейчас море погода? На днях собираюсь выезжать.
сколько температура воды?но купаться можно
Вроде правильно все. Крайняя крупная точка перед перевалом - Хадыженск.АТИ вот так ведёт:
Сальск
Развильное
Песчанокопское
Белая Глина
Новопокровская
Ильинская
Кавказская
Кропоткин
Р 251
Усть-Лабинск
Белореченск
Пшехская
Кубанская
Ерик
Апшеронск
крайняя - да, а от Сальска именно так?
25-26C. Вчера с утра было пасмурно, после обеда развеялось, валялись на пляже до вечера. Сегодня с утра на небе ни тучки, начинает припекать, легкий ветерок немного сглаживает жару от солнца. Вообщем погода комфортная. Кстати по приезду взяли мегафоновские симки для интернета, но скорость оказалась никакой, постоянно сбои, и ничего открыть невозможно. На следующий день пошел взял мтс и все встало на свои места, с телефона могу спокойно зайти на любой сайт. обратился в мегафон с просьбой расторгнуть договор, выяснилось, что во время наводнения в Новомихайловском, подмыло одну из вышек, на оставшиеся вышки легла большая нагрузка и поэтому такие проблемы, пообещали что в ближайшие дни все будет устранено, поэтому эти симки оставили себе. И сегодня с утра мегафон заработал нормально, но скорость у мтс все равно больше. У мегафона 512 кб, у мтс- 2 мб. Разница на лицо....сколько температура воды?
У меня 3 гига гонки через МТС модем часа за 3 скачались.МТС оставлю в телефоне, а мегафон буду использовать в модеме на нетбуке. Тем более в выходные скачивать гонку Формулы-1, если не получится посмотреть по телевизору.
На моем тарифе (450 руб) лимит как раз 3 гига, потом скорость падает до 64 кб..... поэтому придется либо доплачивать, либо брать другую симку. Оно того стоит, гонка обещает быть зрелищной. Мог посмотреть и по телевизору, у нас в доме он есть со спутниковыми каналами, но друзья зовут на выходные в Геленджик на авиашоу, лучше съездим в Геленджик, а гонку посмотрю потом в записи ))У меня 3 гига гонки через МТС модем часа за 3 скачались.
Я на ту гонку (самую зрелищную за много последних лет) потратил пакет за 250 рублей и не жалею.На моем тарифе (450 руб) лимит как раз 3 гига, потом скорость падает до 64 кб..... поэтому придется либо доплачивать, либо брать другую симку. Оно того стоит, гонка обещает быть зрелищной. Мог посмотреть и по телевизору, у нас в доме он есть со спутниковыми каналами, но друзья зовут на выходные в Геленджик на авиашоу, лучше съездим в Геленджик, а гонку посмотрю потом в записи ))
Я тоже потрачусь, в Спа всегда интересно, а если еще и дождь,то вдвойне. По теме: мы сейчас на пляже, практически штиль,легкие волны, вода теплая, все условия для отличного отдыха ))Я на ту гонку (самую зрелищную за много последних лет) потратил пакет за 250 рублей и не жалею.
Любишь ты, Гиви, МегуПозавчера весь день была плохая погода, на небе тучи. Решили не терять день и поехали в Краснодар,в "Мегу" с утра.