WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
ага дорожку там уложить))Правда, я думал о несколько большем количестве, чем на фото
ага дорожку там уложить))Правда, я думал о несколько большем количестве, чем на фото
))))Все хорошие ))) Все нравятся
http://www.gismeteo.ru/diary/5245/2011/10/А какая погода на нашем черноморском побережье в октябре? Точнее в середине октября.
Я продолжаю собирать, по немножку каждый день )))Насколько я его знаю, если он чего обещает - сделает непременно. Правда, я думал о несколько большем количестве, чем на фото
Ооооо, об этом никто не может сказать, у нас на 3 дня не могут нормально предсказать, помню недавно был прогноз, что 2 дня будут дожди, но все эти 2 дня светило солнышко, и даже намека на дождь не было ))А какая погода на нашем черноморском побережье в октябре? Точнее в середине октября.
А какая погода на нашем черноморском побережье в октябре? Точнее в середине октября.
Я тоже)Я продолжаю собирать, по немножку каждый день )))
Насколько я его знаю, если он чего обещает - сделает непременно.
Я продолжаю собирать, по немножку каждый день )))
Я тоже)
Меня это не напрягает, наоборот,какое-то разнообразие во времяпровождении на пляже ))Ну я минимум обозначила, чтоб сильно на отдыхе уж не обременять )
ахтунг мы все не правильно посчитали...но для точного определения средней скорости нужно знать сколько времени мы двигались на определенном участке и с какой скоростью,например 4 часа мы ехали со скорость 20 км/час и так проехали 300 км, 2 часа со скоростью 80 км /час и так проехали 100 км,1 час со скорость 105 км/час и проехали 200 км час и т.д.,но к сожалению таких точных данных у меня нет.Не стремилась я в своем первом сообщении скорость рассчитать,хотела поделиться не плохим маршрутом :derisive:
Листочек с дерева случайно прилип к номерному знаку и перекрыл половину этого знака ))))Писем счастья нет и не будет, хотя детектор орал постоянно. Почему-не скажу)))))))))
Листочек с дерева случайно прилип к номерному знаку и перекрыл половину этого знака ))))
А второй "случайно" забрызгался грязью ))))А второй и вовсе оборвал?))))
Отлично, у меня как раз туда командировка в октябре)В октябре 2010 можно было смело купаться и солнечных дней было полно. Но в 2010 (в районе обеда) и в декабре можно было ходить в одной футболке.
А в октябре 2011 солнышка было не много и вода быстро остыла. Собственно, было не холодно, но бОльшую часть месяца дождики кратковременные были.
Меня это не напрягает, наоборот,какое-то разнообразие во времяпровождении на пляже ))
mike/64rus, ну как вам Туапсе? завтра мы к вам в Лазаревку )))
Ну вот и съездили в лазаревку, дорога от Туапсе до Лазаревского стала хуже по сравнению с прошлым годом, местами подразбита, местами положили новый асфальт, но разметки еще нет.... в светлое время ехать еще можно, но вот по темному.... выше 60 км/ч ехать просто страшно, можно запросто уехать с дороги в отбойник...Таки ничего) Жаль фонтан не работал. Фуух, только проснулись... Давайте ужо приезжайте
Это вы ещё дальше не ездили...Ну вот и съездили в лазаревку, дорога от Туапсе до Лазаревского стала хуже по сравнению с прошлым годом
Сколько помню дорогу от Песчанокопного до въезда в КК - всегда такая была, реально смерть. Как лень переборю, накропаю отчетик с фотами)Это вы ещё дальше не ездили...
Мы вернулись из Хосты.
Первые 60 км ехали три часа. Из них больше полутора часов в пробке перед Лоо, не такая, конечно, как была, когда ехали в Хосту (тогда пробка со стороны Дагомыса была почти от него самого, километров 5), но всё равно долго.
Через Шаумяновский перевал ездить пока категорически не рекомендую. Особенно в сторону моря. Вся дорога от Апшеронска, через Хадыженск и далее до Шаумяна в проплешинах и ямах. Полоса в обратную сторону получше, но всё равно много неожиданностей...
А на самом перевале, я думал хуже не бывает. Бывает. Там обвалилась часть дороги и теперь реверсивное движение на одном участке со светофором (sic!) Просто сюрр...
Почему-то никто не написал про то, что участок от Кропоткина до Кавказской - один сплошной ремонт, благо, что всего километров 10. А вот после Белой Глины, от въезда в Ростовскую область до трассы Ставрополь-Ростов полный танкодром! Тоже все промолчали, шёл ночью, хорошо, что передо мной были фуры, которые начали лавировать и я понял, что дело нечисто, а то мог бы влететь, мама не горюй.