кто об этом говорил ТО?
я написала
19 часов и мы были дома(ехали не спеша выезд был в 13,00 по дороге заехали попрощались с морем около часа,и в путь с остановками в 15 минут ч/з каждые 50км и в 8 утра были уже дома).
Луна посчитала
1367:13=105 км./ч. средняя скорость движения?
я ей ответила согласием
вот умница все посчитала,тоже в путешествие собираетесь?
где то ехали 80км/час,в пробках естественно вообще 20-40 км/час, где то 140 км/час благо М4 позволяет
тут ваш провокационный вопрос меня вообще в ступор ввел
А ты вообще в кусре , что такое СРЕДНЯЯ скорость? )))
ответ еще больше
Средняя скорость = расстояние / время поездки. Чтобы получилась средняя скорость выше сотки, как тут справедливо отмечали, нужно именно ГНАТЬ. А то, что по какому-то участку маршрута ехать 140-160, не есть средняя скорость.
да может с не спеша погорячилась, надо было написать то не спеша то гнали
ooh_lol:
Выехали по серпантину 40км/час часа три,при выезде из Краснодара идет ремонт М4 ехали около 60-80км/час....дальше дорога была супер
ГНАЛИ 140-160 км/час,у Тарасовского трасса сужается,обгон практически не возможен опять ехали 60-80 км/час и так где то 70 км,потом до поворота на Борисоглебск опять 140-160км/час,по Воронежской области двигались 80-100 км/час дорога была пустая,но не знакомая,плюс ночь
ГНАТЬ было страшно,да пересекая населенный пункт скорость снижали до 60км/час,знаки соблюдали и правила тоже,антирадар был в помощь.В 5 утра были в Саратовской области,скорость прибавили
ooh_lol:,участок от Балашова до Лысых гор оставляет желать лучшего,ночью лучше там не ехать (идет ремонт дороги,что говорит об этом только знак посреди дороги, впечататься в который запросто)Саратов однако.
ЗЫ больше ничего писать не буду!!!Очень меня расстраивает реакция людей на мои слова.Если собирающимся в дорогу помогла своим сообщением, очень рада.Пыталась рассказать о неплохом маршруте и не с кем не спорить,точно.