Мы на море, в Туапсе. Выехали в 3 часа ночи с пятницы на субботу, приехали на место в субботу в 9 вечера, это с учетом остановки в Волгограде, где я приобрел "Железный аргумент"
http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmplqWE, правда за все время меня так ни разу и не остановили, поэксперементировать не удалось, ничего, еще предстоят поездки по побережью, а потом домой )), 3 остановок на заправки, остановки на завтрак и обед (по 15-25 минут), пару остановок по мелочи )) Всего пройдено 1250 км, средний расход 7,3л 95-го (заправлялся только на Лукойле), средняя скорость 73 км/ч, время в пути 17ч 04 мин. (надо учитывать когда перекусывали, работал кондюк, движок не глушил, комп это тоже считал).
Температура воздуха днем- 33-34С, сейчас 24-25С, вода днем была- 26С. Море чистое, практически штиль.
Меня пугали пробками в Джубге и Новомихайловском, где недавно было наводнение (видео с проездом через него выложу позже), так вот Джубгу проехал за 15 минут, а Новомихайловское- за 20-25 минут!!! Нужно с умом выбирать время проезда этих мест. В обратном направлении иногда собирались пробки, серпантин вообще пролетел на одном дыхании, местами шел 120-140 км/ч. Камеры на серпантине есть, но об этом меня предупреждал антирадар. Кто поедет, учитывайте, что начиная с Краснодарского края со скоростью быть осторожными, камер на трассе полно.
Маршрут по которому ехал: Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Новопокровская-Кавказская-Кропоткин-Краснодар-Джубга-Туапсе.