D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Подскажите сколько по деньгам вышла переправа?очутился на пароме который сразу же и отплыл
Подскажите сколько по деньгам вышла переправа?очутился на пароме который сразу же и отплыл
А некоторые считают "фиговость" даже бывая там, ну это очень интересная "фиговость". Крайний раз в Тае, одна русская парочка осталась недовольная нашим отелем. Я решил выяснить в чём конкретно заключалась их проблема, они мне объяснили, что когда они отдыхали в другом отеле им прислуга кланялась, а в этом нет!
P.S. А прислуга в отелях Лазаревки кланяется при виде клиентов?
Потому что тут под боком, можно на пару дней уехать.
А выгружали бздыхов наверное на пятачке около моста (поворот на Марьинское шоссе)?Саратов-Лазаревское-Саратов.
по чьей душе-то?Побывал почти во всех городах побережья нашего. Лазаревское - это по душе.
Никогда не будешь голодным. Никогда не будет скучно.
Знаю этот город вдоль и поперек.
Оль, ну молодёжь движуху любит. Кому-то заседать в кафе до 4 утра в кайф. Это-же неплохо.по чьей душе-то?
Кхе-кхе... А нам, старикам, чего поспокойнее хочется.Оль, ну молодёжь движуху любит.
Ну вот и договорились. Каждому своё. Кому-то дешёвое клинское и танцы до утра, а кому-то чистое море и шведский стол. Лазаревское это для первых, тем более нет заморочек ни с билетами ни с визами.Кхе-кхе... А нам, старикам, чего поспокойнее хочется. Через 2 недели двинемся в Хосту.
По моей (беру наше побережье исключительно) не сравниваю с дургими государствами.по чьей душе-то?
17го я в Лазаревском. Море буду лицезреть первый раз. Чему несказанно рада. Не место красит человека, а человек-место.
Ну только если это не русский человек) Русский человек любое место отдыха может разукрасить в Тагил))к отдыху такое выражение не подходит ИМХО
А может девушка настолько красива, что действительно украсит это место)Ну только если это не русский человек) Русский человек любое место отдыха может разукрасить в Тагил))
А может девушка настолько красива, что действительно украсит это место)