A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я был на Балтике. Посмотреть - есть на что, отдыхать там летом - не хочу.Для разнообразия можно было бы и Балтику посмотреть...rankster:
Я был на Балтике. Посмотреть - есть на что, отдыхать там летом - не хочу.Для разнообразия можно было бы и Балтику посмотреть...rankster:
ну вот видишь, а мне указал на узость кругозора, а ведь сервис там и правда саратовский....ЗЫ опять грубишь ДАЕ. ну и мне время от времени. :derisive:ХЗ. Я плачу там деньги на уровне Саратова и получаю такое же обслуживание или лучше. Может 1-2 раза где-нибудь официантки и тормозили (за 5 лет), но на Савторушке в Золотом Дублоне вообще улитка ползала, а цены намного дороже того же Лазаревского. Никаких садо и тем более мазо я там не замечал.
+1.
Жаль, что единственное, что у тебя выше среднего, это запросы.
Не вижу взаимосвязи.....ну вот видишь, а мне указал на узость кругозора, а ведь сервис там и правда саратовский
Смотрите перекресток Победы-Октябрьская, плюс минус пара кварталов по Победы. Машину обычно ставят на территории либо возле гостиницы, там покажут.Присоветуйте, в каком районе лучше искать жилье. Хочется недалеко от пляжа, ну и более-менее тихо. Машину там куда деть?
Это говорит лишь об уровне обслуживания на савторушках. В алероне на 7ми летие я вообще помню очередь из ~50 человек за пивом, что ж теперь, на это ровняться? За савторушки было все ясно в соседней теме, когда человек жаловался что 150 за 0.5 пива это дорого)Может 1-2 раза где-нибудь официантки и тормозили (за 5 лет), но на Савторушке в Золотом Дублоне вообще улитка ползала, а цены намного дороже того же Лазаревского
Спасибо за мнение, я обязательно его учтуЖаль, что единственное, что у тебя выше среднего, это запросы.
Леш, тут все понимают что у тебя просто нет выбора Расслабься Зато ты на красный по встречке можешь ездитьЯ плачу там деньги на уровне Саратова и получаю такое же обслуживание или лучше.
Это говорит лишь об уровне обслуживания на савторушках. В алероне на 7ми летие я вообще помню очередь из ~50 человек за пивом, что ж теперь, на это ровняться?
речь поо саму гостиницу. В энгельсе, с крошечным бассейном и тормозными оффициантками за 4р в сутки....
Лен, вот там избушки стояли на воде в Роджере и рядом мужик жарил мясо на огне, ну мы и спросили, почем тут пожить на выхи ,после ответа " около 12 за сутки" были не то что в шоке, а даже не знаю как и сказать..... когда у меня подруга с 3-летним сыном съездила в приличную по фотам гостиницу с бассейном на 10 (!) дней автобусом в Лазаревку за 15,5 без еды.речь поо саму гостиницу. В энгельсе, с крошечным бассейном и тормозными оффициантками за 4р в сутки....
Смотрите перекресток Победы-Октябрьская, плюс минус пара кварталов по Победы. Машину обычно ставят на территории либо возле гостиницы, там покажут.
Лен, вот там избушки стояли на воде в Роджере и рядом мужик жарил мясо на огне, ну мы и спросили, почем тут пожить на выхи ,после ответа " около 12 за сутки" были не то что в шоке, а даже не знаю как и сказать..... когда у меня подруга с 3-летним сыном съездила в приличную по фотам гостиницу с бассейном на 10 (!) дней автобусом в Лазаревку за 15,5 без еды.
уж лучше и правда туда. И дешевле.Да я вобще фигею от Саратовских цен на отдых (((( Лазаревское нервно курит в сторонке... Уж про сервис и чистоту на пляжах вобще молчу....
уж лучше и правда туда. И дешевле.
соб-но да.А еще люди покупают автомобили, хотя на автобусе дешевле. Или например кто то увлекается рабной ловлей(могу сказать стоимость среднего спининга с катушкой - 5 тыс), знаете сколько можно на базаре купить рыбы за эти деньги? Уууу, на пару лет хватит. Зачем сравнивать волгу и море?
ну почему только запросы))))) насколько знаю Дмитрия Андеевича, у него все что есть, выше среднего и вам только мечтать о таком стоит)) НЛ конечно же)))Жаль, что единственное, что у тебя выше среднего, это запросы.
А еще люди покупают автомобили, хотя на автобусе дешевле. Или например кто то увлекается рабной ловлей(могу сказать стоимость среднего спининга с катушкой - 5 тыс), знаете сколько можно на базаре купить рыбы за эти деньги? Уууу, на пару лет хватит. Зачем сравнивать волгу и море?
То есть по Вашему Волга лучше???? Или тут обратная логика - дороже значит хуже? В чем логика высоких цен на Волге??
Господа а кто может поделиться мнением где лучше Лазаревское или Кабардинка\Геленжик?