Е
Ессентуки
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Редко, кто отдохнув заграницей после этого едет на наше побережье...только в исключительных случаях...
Или зимой например... Такой как на этот 2012 Новый год.
Редко, кто отдохнув заграницей после этого едет на наше побережье...только в исключительных случаях...
Мы с женой - исключительные.Редко, кто отдохнув заграницей после этого едет на наше побережье...только в исключительных случаях...
Мы с женой - исключительные.
Именно.Наверное тебе просто нравится рулить
А чего, в этом году стоянка около парка не фунциклирует?Столовая на Калараш посередине прям рядом с отелем в котором мы живём Христофор Колумб. ( http://kolumbhotel.ru/ )
Температура воздуха 36, вода 28 градусов. Сижу на лоджии в номере. Тут чётко и всех видно в парке. Выходить неохота аж. ))))
Похоже сюда в пик сезона ездить не стоит. Хотя даже управляющая отелем Елена Николаевна в шоке от кол-ва людей. Но все считают что это из-за наводнения в Геленджике и Дивноморском.
А чего, в этом году стоянка около парка не фунциклирует?
Вовремя мы съездили))Дети пришли с моря. Народу капец сколько говорят. В море заходили прям по полотенцам и подстилкам. Даже тропинки нет. В море 10 человек на кв. метр. Жесть! )))) Сезон прёт полным ходом! )
А с обратной дороги где там и какой поворот? Куда ехать если с моря путь?
Denwer подробнее объяснит, наверное
Вовремя мы съездили))
Вовремя мы съездили))
Чес слово не помню, ткнул навигатор и поехал.
А в навигаторе что ткнул? Какой там населенный пункт для ориентира? И я не понимаю смысла. Где я въеду и где я выеду после этой переправы? В чём выигрыш? В том что по Волгограду не ехать?
Ты прав )) Не буду врать, живем у хороших знакомых (стали уже почти родственниками) у которых уже останавливаемся 4 года. Платим 500 руб за двоих в сутки, большая комната (зал) с телевизором, кондюком,холодильником и пр.) когда едим на кухне,нам никто не мешает, а дома собственно почти никого и нет, хозяйка живет в другом месте, а дочь и её муж весь день на работе, больше в доме никого нет (а дом 2-х этажный) чистый и тихий район Туапсе, до центра 5 минут пешком. На весь 2-х недельный отпуск (14 дней полностью) у нас уходит 36-38 тыс. наших деревянных. Это при том,что мы ходим в кафешки, в прошлом году ездили в Лазаревку, где познакомились с mike/64rus и его женой Ириной, вместе ездили в Тхагапш, посидели там в кафешке, поели форель, которую поймала ИринаА если Giv напишет во сколько ему обходится отдых на море, то все вообще ахнут. Он по моему на море живёт дешевле чем в Саратове Лично у меня только на мобильную связь и интернет уходит больше, чем у Гиви на проживание.