FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Тебе надо страну тогда менять. То что ты написал есть абсолютно везде по нашей стране. И тщательно выбирать , я думаю, надо и в Москве. Тебе вот в Саратове нравится ресторан Ереван. Так вот в такого уровня заведения и там надо было ходить. А ты ходил сам по забегаловкам и жалуешься. Ходи в приличного уровня заведения и всё будет норм. А пацанва если и ездиет на джипах, то они ездить умеют и более безопасны, чем та нетрезвая женщина за рулём, которая вчера или позавчера в Подмосковье сбила пятерых насмерть. Здесь кстати реально более аккуратно ездят, чем в Саратове. Я сам прям заразился и постоянно пропускаю пешеходов.Я всего лишь хочу что бы мне не приносили под видом килограма шашлыка 4 небольших кусочка весом 350 грамм (как выяснилось после небольшого скандала и взвешивания). Что бы официантка в пустом кафе обращала внимание на налитую и стоящую кружку пива на стойке хотя бы за полминуты-минуту, а не за 15(!) минут когда это пиво наполовину нагреется и выдохнется. Что бы когда я прихожу в отель и хочу снять номер на пару суток - мне не приходилось устраивать скандал с вызовом управляющего что бы его на эту пару суток снять. Что бы по улицам не ездили X5 с 8-10 летней пацанвой за рулем. Что бы на переход дороги можно было ступить не опасаясь что тебя снесет очередной джигит. Что бы центральная улица города не пребывала в перманентно заблеванном виде, а на пляже не текли потоки канализации. Что бы под джиппингом подразумевалось что то более интересное чем 40 минутное стояние в пробке и 20 минутное прыганье по грунтовкам на раздолбанном уазе без верха. Что бы можно было выйти из отеля - и не думать отравишься ты в этой кафешке или нет...
Такая уж наша страна и вообще этот мир. Туристов везде в мире хотят облапошить, ободрать как липку и всё в таком духе. Везде надо быть хоть немного, но начеку.
И кстати заграницей тоже постоянно разводилово и всё очень дорого. Я думаю это тоже не секрет, что к отдыху за рубежом тоже надо тщательно готовиться, тщательно выбирать турагенство и т.д.