FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Кстати да. Для нашей семьи это одна из главных составляющих. Мы любим свободу передвижений больше чем организованную толпу туристов. Для нас реально отдых начинается, когда мы садимся все в машину. Настроение уже поднимается и мы начинаем свой путь. Нам всем очень нравится передвигаться на машине на большие расстояния.я так понимаю, что это некий квест ?
Благодаря тому что заработок есть, подешевле мы не ищем. Ищем то что нас устраивает по условиям в первую очередь, и уже во вторую по деньгам. Ищем отель всегда с бассейном и чтобы номер был 2-ух или 3-х комнатный. Желателен вид на море и балкон/лоджия/терраса. Это наши обычные требования к проживанию.
Питаемся конечно не только в ресторанах, но и в столовых тоже. Столовую тоже надо выбрать. Благодаря тому что их очень много, выбрать всё таки можно чтобы было прилично. В основном все едут не в первый раз и поэтому уже всё выбрали раньше или по рекомендации друзей. Конечно же мы не едим вчерашние макароны. Я например вообще не пью местное вино и чачу, не пью пиво и вообще ничего не пью. Ну почти. Может иногда немного мохито или порцию виски вечером могу выпить и всё. Сейчас вот пока тут в отпуске вообще ещё ни грамма ничего не выпил спиртного. Я каждый день за рулём и получаю от этого больше удовольствия чем от алкоголя. Мы много катаемся по вечерам и по округе. Поэтому проблемы алкоголя меня не волнуют вообще.