Отдыхаем сейчас в Сочи. Сервис отличный. Уборка в номере и смена полотенец каждый день. Номер отличный с террасой/лоджией. Сейчас сидим в ресторане Траттория. Через часок идём в клуб ПлотФорма на концерт Брежневой.
В Турции и Египте уже побывал и больше не планирую. Всё включено там отвратительные. Египет вообще только в море нырнуть с маской и желательно с аквалангом. Море с рыбами там супер. А остальное всё ужасно, включая контингент отдыхающих. Турция получше конечно в плане развлечения, но больше не хочу туда.
Я искренне радуюсь за друзей и знакомых, которые летают на отдых в Турцию и Египет, но сам я туда не хочу больше.
А Сочи красивый наш город. Каждый вечер есть куда сходить. Много концертов и ресторанов. Отели отличные есть.
Я считаю что мы живём очень не дорого. А вот 25-го переедем в Лазаревское в Колумб и там тоже супер номер и тоже очень недорого. Точнее ещё дешевле плата за большой номер 60 кв.м.
Ну и самое главное нам нравится ездить на машине. Мы и в Европу хотим на машине, но уже в следующем году.
И еще хочу написать про тех кто тут на побережье отдыхает в очень дорогих отелях с ценой от 10 тыр за двухместный номер и выше. Это не дураки. Просто у людей реально много денег. Здесь отдыхает очень много людей с доходом от нескольких сотен тысяч в месяц. Они просто могут себе это позволить и это им абсолютно не дорого.
2 Giv
Доехали быстро и менты вообще нигде не тормозили. Ни одной треноги не встретили.
Скорость по Саратовской области около 150 км/я, а дальше по нарастающей после Волгоградской. По краснлдарскому краю уже 200 ехали. Расход 8,5 л на сотню. Вчера в красную поляну мотались по горам там катались на канатке.