Курение. Опрос.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Куришь?

• Всего проголосовало
    263
O

Orbit

Guest
Мля Диман я тебя на баш сейчас отправлю, думаю пролезет.
Нет ну конечно несколько утрировано,но вполне реальная судьба рядового россиянина из провинции.)))Забыл ещё добавить туда же,и скончаться в 30 лет от туберкулёза,после досрочного освобождения раньше на две недели,по амнистии.)))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Много раз бросал, но потом довольно таки быстро начинал. В итоге бросил неожиданно для меня: после книги "Легкой способ бросить курить" :))))

+1.
Стаж курильщика около 20 лет, норма была - около 2 пачек в день. бросил моментально, даже не дочитав книгу. Не курю больше года и не тянет.

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я могу не курить.......но у мя ща сессия!!!

OP
T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажу по секрету ты не те сигареты куришь,надо марки Gandubas брать,они несколько смахивают на Беломорканал,выгледят конечно не солидно,но вставляют по самые уши.)))
сегодня купил backwoods. 5 штук за 150 рублей. вот это реально стоит покурить, очень понравилось.

ПРОКУРОР

ПРОКУРОР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курил раньше часто... сейчас намного реже... В скором времени собираюсь совсем бросить)))) на то будут веские причины))))

S

Stealth™

Guest
А теперь попрошу минуточку внимания.
Для тех, кто выбрал вариант нумбер два и часто находится за рулём, крайне рекомендую приобрести
диск с аудиокнигой А.Карра. Цена 300 рублей.
Где продаётся, скажу по аське.

Ни разу не реклама магазина или диска.
Реклама действующего способа.

Последнее редактирование:
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В тему:

Только что стояла на улице, курила. Подходит служитель церкви, извиняется за то, что побеспокоил. Предлагает самый действенный способ, который он использовал еще 10 лет назад и с тех пор не курит:
в церкви исповедаться батюшке и помолиться.

Пожелал всем удачи в этом нелегком деле.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Для тех, кто выбрал вариант нумбер два и часто находится за рулём, крайне рекомендую приобрести

Это соплежевание читать то муторно. Повторы по сто писят раз одного и того же. Представляю, как весело будет ездить в машине! Курить то может и бросишь, но большая вероятность попадания в дурдом.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
В тему:

Только что стояла на улице, курила. Подходит служитель церкви, извиняется за то, что побеспокоил. Предлагает самый действенный способ, который он использовал еще 10 лет назад и с тех пор не курит:
в церкви исповедаться батюшке и помолиться.

Пожелал всем удачи в этом нелегком деле.

Взяла бы и сделала, как посоветовал Батюшка ;) А то ты отвечаешь не только за свою жизнь...

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Взяла бы и сделала, как посоветовал Батюшка ;) А то ты отвечаешь не только за свою жизнь...

Не решай за меня! Здорового ребенка я уже родила, и заметь - до этого вообще не курила, так же, как и его отец ! ! !

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38

Можно все пусть бесплатно скачают? ;)
http://nosmokingall.narod.ru/karr/karr.htm

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0