Курение. Опрос.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Куришь?

• Всего проголосовало
    263
O

Orbit

Guest
Процентов 90 наверное тех кто не курил и не курит составляют те кому это не понравилось. И всего то.
Вот курить и бросить - это мозги! И сила воли
Когда отклеются почки,рассыпется печень и выплюнешь лёгкие бросишь,даже если очень нравилось раньше.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Процентов 90 наверное тех кто не курил и не курит составляют те кому это не понравилось. И всего то.
Вот курить и бросить - это мозги! И сила воли

Не согласен, я многих знаю ,кто не курит потому что у них в жизни нет свободной минутки что бы подымить.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
бросил, давно...

O

Orbit

Guest
Да нет, конечно работают! но раз курить начал значит на то какая то причина была! А многие начали курить по глупости ,то есть мозги не работали или тормозили!
Чем ещё можно заниматься в глубине России,в провинции,конечно же бухать,курить,колоцца и матом ругаццо,нигде не работать,быть разведённым,платить алименты на троих детей,отсидеть в тюрьме 10 лет за кражу рулона туалетной бумаги.)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Да нет, конечно работают! но раз курить начал значит на то какая то причина была! А многие начали курить по глупости ,то есть мозги не работали или тормозили!

Это типа Висарионыч? Он то герцеговину флор уважал сильно.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
урить....

Хоть тема и БОЙАНГ, но жЫзненная. Курил 30 лет, бросил летом 2007 года, т.е. больше полгода не курю. "Табекс" рулит, хоть и гуано.
Х.З. Ваш "Табекс", но после жвачки "никоретте" жить не хочется... Не о что курить... :)
Живу (пока). Курю...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не курю бросил и пить бросил и матом ругаццо,а раньше и пил и курил и матом ругалсо,я своё откурил и цисцерну свою выпил, в результате отклеились почки,рассыпалась печень,щас слава богу вроде на место стало всё приростать.
Впомнилась мачеха отца... "А Саша (дядька мой), бросил пить... (Я уж было обрадовался). Ему врачи сказали будешь пить - сдохнешь" ... (((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А тот кто курит, у того мозги что, не работают?
Один из главных конструкторов, на предприятии где я работал, говорил: "Все мои изобретения родились в курилке". Хотя сам он никогда не курил... :) Про себя могу сказать, что самы светлые (как впрочем и безбашенные) идеи рождены с сигаретой в руках... (то есть иной раз надо просто отвлечься от насушьного...) Сигарета, не панацея, но способствует... :)

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
брось курить

хочю бросить!!!но не получяеться +1 за кольян курю его у друга каждый день просто кайф он стойт не дорого.может скинемся и купим его?

П

Павел А.

Guest
Интересует опыт тех, кто курил и бросил: сколько длился или длится этот период?

Последнее редактирование модератором:
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
курил 4 года, бросал дважды, второй раз причём удачно - скоро будет год как я выкурил последнюю пачку camel lignts. иногда кальян, но редко. курить вредно, осознал на себе. а вот экономия денег =0, по крайней мере не ощущается.

бросил, потому что достал запах прокуренной одежды, рук и всего остального.
теперь когда кто то курит лезу на стену от вони табачного дыма.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ФОРУМЧАНЕ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И БЕЗ ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ПО НОЧАМ! СПАСИБО.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
а вот экономия денег =0, по крайней мере не ощущается.
А Вы сложите деньги, потраченные на табак, н.р. за год. Это уже кое-что. Новый сотовый, как вариант. После введения на моей работе ежемесячной премии для некурящих, более половины курильщиков отказались от этой вредной привычки. Женская часть коллектива в данный момент 100% некурящая.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да, особенно хамство и мат мне понравились, просто чудненько !:)

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Да, особенно хамство и мат мне понравились, просто чудненько !:)

Ну... мата было мало, если вообще был. А хамство отмодерировать немного...
Но в этой теме этому действтельно не место.
А в целом Шахматы - нормальная игра )))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Интересует опыт тех, кто курил и бросил: сколько длился или длится этот период?

Курил 10 лет, бросил где-то за 15 секунд (полет последнего бычка, смятие оставшейся полачки сигарет и выкидывание её в мусорку).

Верх Низ