Курение. Опрос.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Куришь?

• Всего проголосовало
    263
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может быть. Но как-то не сталкивалась с данной ситуацией. У меня все друзья курят, поэтому таких вопросов никогда не возникало. Меня, например, запах алкоголя раздражает, особенно если я в данный момент не пью. Но ничего не поделаешь. Не бросать же от этого человеку, с кем я общаюсь, пить раз и навсегда. Потому что это дело опять же сугубо лично каждого. И каждый в состоянии сам для себя в первую очередь решить вопрос, надо ли ему это или нет.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
А от того, что я курю, никому плохого я не делаю, при этом нахожусь в адекватном состоянии, в отличие от того же алкоголя и наркотиков.
Первые попавшиеся три статьи:
Пассивное курение
Пассивное курение увеличивает риск остеопороза
Ученые: Пассивное курение убьет в ближайшие годы 2 млн китайцев

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот так и знала, что ты сейчас это обязательно напишешь. Вот именно это. Поэтому даже ответ приготовила. :) Вот мне тоже говорили, что выхлопные газы- это вредно! Так че теперь, всем на велосипеды, как французы теперь? :) А во-вторых, как-то так получилось, что все мои друзья сами курят.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Вот так и знала, что ты сейчас это обязательно напишешь. Вот именно это. Поэтому даже ответ приготовила. :) Вот мне тоже говорили, что выхлопные газы- это вредно! Так че теперь, всем на велосипеды, как французы теперь? :) А во-вторых, как-то так получилось, что все мои друзья сами курят.

Я с удовольствием куплю Лексус с электро-бензиновым приводом.. Когда-нибудь...
Но. Машина это (как известно) средство передвижения. А сигарета - средство чего?

Сами курят? А я думал их заставляют )))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо. Ну а че сейчас тогда велосипед не купишь? :) тоже ведь средство передвижения, для здоровья полезно, пассивных вдыхателей выхлопных газов меньше будет? Курение- это конечно не средство передвижения, это привычка, ровно настолько же, как и к первому, правда немного в другой форме. Тебя же тоже не заставишь завтра на велосипед сесть, понимания все его прелести для твоего личного здоровья и полезность для окружающих? P.s. Вот как только ты купишь себе велосипед, так я курить сразу брошу! Докажем друг другу, что наше здоровье, а также здоровье пассивных вдыхателей прежде всего! :)

S

Stealth™

Guest
Курение это не привычка.
Это наркотическая зависимость.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Коротко, ясно, четко, понятно. Пошла бросать курить.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Курение это не привычка.
Это наркотическая зависимость.

Ромыч! Не лезь в дебри терминологии. Наркотическая зависимость это другое. Такая называется табакозависимость.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Хорошо. Ну а че сейчас тогда велосипед не купишь? :) тоже ведь средство передвижения, для здоровья полезно, пассивных вдыхателей выхлопных газов меньше будет? Курение- это конечно не средство передвижения, это привычка, ровно настолько же, как и к первому, правда немного в другой форме. Тебя же тоже не заставишь завтра на велосипед сесть, понимания все его прелести для твоего личного здоровья и полезность для окружающих? P.s. Вот как только ты купишь себе велосипед, так я курить сразу брошу! Докажем друг другу, что наше здоровье, а также здоровье пассивных вдыхателей прежде всего! :)
Я бы не сказал что езда на работу зимой на велосипеде способствует улучшению здоровья. По приезду на работу яйца будут просто звенеть :)))

S

Stealth™

Guest
Ромыч! Не лезь в дебри терминологии. Наркотическая зависимость это другое. Такая называется табакозависимость.
Да пох чего зависимость, главное это не просто привычка.
Я бы не сказал что езда на работу зимой на велосипеде способствует улучшению здоровья. По приезду на работу яйца будут просто звенеть :)))
Да Вы, батенька, не феномен, ...

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Вот как только ты купишь себе велосипед, так я курить сразу брошу!
Если вопрос формулируется именно так, то ЛЕГКО. ))

Если останутся при тебе...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Э, нет. Я тебе список предоставлю целый! Просто так, одним велосипедом, не отделаешься от меня. Тем более его покупкой :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не. Всё в пределах разумного. Велосипед и Андрей на нем на работу и с работы- очень реальная картина. Сразу курить брошу, да и разговаривать наверное тоже после такого увиденного :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не. Всё в пределах разумного. Велосипед и Андрей на нем на работу и с работы- очень реальная картина. Сразу курить брошу, да и разговаривать наверное тоже после такого увиденного :)
Хм. А летом я бы с удовольствием, но есть несколько проблем: парковки для лесопеда нет, в костюме не очень удобно ехать на лесопеде, потеешь при этом, и если дождь по дороге высыпется...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ты знаешь, я бы тоже кстати села. У нас просто менталитет такой, что на велике стемно, хотя вот зарубежом этот факт давно имеет место быть. Летом я с удовольствием бы покаталась в деревне или на природе, был бы только велик. Ну ниче. Аsеr-у отдельный бонус- испытать это зимой :) А летом он мне как раз даст, я думаю покататься :)

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Курил 7 лет... В мае отказался от этой привычки при помощи книги Аллена Карра. Как хоршо быть некурящим! Экономия денег = 0, по моему. Но что бы понять весь ущерб своему здоровью от курения, надо бросить. Когда курил относился к этому с недоверием и лишь бросив понял, что удар по здоровью довольно серьезный.

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто курит-кончает раком! А кто бросает курить-оттягивает свой конец! (с)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот это фраза, теперь не усну!))

Верх Низ