Курение. Опрос.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Куришь?

• Всего проголосовало
    263
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Процентов 90 наверное тех кто не курил и не курит составляют те кому это не понравилось. И всего то.
Вот курить и бросить - это мозги! И сила воли

Я пробовал курить всяко разно просто из любопытства, понравилось курить трубку с "вишневым" табаком, но не настолько, чтоб начать курить постоянно.

Очень рад за одного человека, которому я подсунул книжку Алан Карра "Легкий способ бросить курить" и он бросил курить сразу после прочтения. Я даже не поверил сначала. Посмотрим, сколько продержится, до этого курил лет 15...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Меня знакомые пугают, что, мол, один фиг закуришь...

Методика

С точки зрения Карра курильщики в реальности не испытывают удовольствия от курения сигарет: курение лишь снимает неприятные симптомы, возникающие по мере того, как никотин выходит из организма после выкуривания предыдущей сигареты. Именно так появляется и сохраняется никотиновая зависимость. Карр утверждает, что «облегчение», которое курильщик чувствует закуривая сигарету, ощущение возвращения к «нормальному» состоянию, не-курильщик испытывает постоянно. Карр так же отмечает, что зависимость от курения на самом деле значительно ниже, чем принято считать, симптомы отвыкания в действительности порождаются сознанием самого бывшего курильщика, и если отбросить сомнения и страхи, связанные с процессом отвыкания, то оно не будет таким болезненным. Кроме того, Карр утверждает, что для того, чтобы отказаться от курения, не нужно иметь огромной силы воли, так как сила воли не требуется человеку, чтобы перестать делать что-то, что ему и так не хочется делать.

По мнению Аллена Карра именно страх потери является для большинства курильщиков причиной, по которой они продолжают курить.

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не курю уже 10 лет и 2 месяца!!!

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Меня знакомые пугают, что, мол, один фиг закуришь...

Ерунда. Я бросил по методике Карра 4 года назад. Не тянет. По дурости пробовал курить пару раз - противно. Повторять не хочется. До этого курил 10 лет.

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) я курил и курить буду) :pooh_go:
но бросить так иногда хочется, а с другой стороны нечем иногда заняться будет)) :pooh_go:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Не курю и не буду! Если вдруг меня увидит ПРОКУРОР с сигаретой.. получу хорошо пиз***ей!!! Тем более я не хочу т.к. родить хочу здорового ребенка! Даже Прокурора отучила так часто курить...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ПРОКУРОР обещал бросить совсем курить ,как только буду носить его ребенка под сердцем :give_heart:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не курю уже 10 лет и 2 месяца!!!

Хмм...считаешь,странно этим вроде занимаются первые 3 месяца,потом пытаются забыть,как страшный сон,а через год уже и не вспоминают)

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Даж не пробовал нираззу

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не курю и не собираюсь, в прошлом спортсменка.. Презираю курящих девушек, это некрасиво и глупо! А реклама табачной продукции напоминает рекламу о самоубийстве, на которую многие ведутся. Нельзя так товарищи, нельзя! Нужно заниматься спортом, сексом и йогой, чтоб не было времени на курение!!!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Может лучше вообще сначала бросить ,а потом носить?

Он и так почти не курит:girl_blum: готовится))) что бы не так тяжело было бросить совсем...

P.S. а это мы уж сами решим, когда лучше ;)

OP
T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня выкурил три сигариллы captain black. такое, скажу я вам, говно. горло дерет, если затянуться сильно, то ппц — аж кашлял. потом покурил какие-то тонкие сигареты. тоже говно. только с них вообще не вставляет )))

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хмм...считаешь,странно этим вроде занимаются первые 3 месяца,потом пытаются забыть,как страшный сон,а через год уже и не вспоминают)

Я не считаю специально, определяю по возрасту сына + беременность

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот курю... На работе не курю, ибо не приятно даже мне самой, когда от врача табаком несет, и пациентов уважаю. Бросить хочу, но заставить может только одно - потомство))

O

Orbit

Guest
сегодня выкурил три сигариллы captain black. такое, скажу я вам, говно. горло дерет, если затянуться сильно, то ппц — аж кашлял. потом покурил какие-то тонкие сигареты. тоже говно. только с них вообще не вставляет )))
Скажу по секрету ты не те сигареты куришь,надо марки Gandubas брать,они несколько смахивают на Беломорканал, выглядят конечно не солидно,но вставляют по самые уши.)))

Последнее редактирование модератором:
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чем ещё можно заниматься в глубине России,в провинции,конечно же бухать,курить,колоцца и матом ругаццо,нигде не работать,быть разведённым,платить алименты на троих детей,отсидеть в тюрьме 10 лет за кражу рулона туалетной бумаги.)))
Мля Диман я тебя на баш сейчас отправлю, думаю пролезет.

Верх Низ