Курение. Опрос.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Куришь?

• Всего проголосовало
    263
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) :) :) :) :) :) :) не знаю... Глюк какой-то :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
З.Н.А.Ю С.Т.И.М.У.Л.А Н.Е.Т

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С теми, кому кирпич на голову падает при выходе из дома тоже пообщаться, чтобы повадно не было помещение покидать?

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
вопросов больше не имею... ©

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это хорошо, что вопросов больше нет, поскольку считаю это дело сугубо лично каждого.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Это хорошо, что вопросов больше нет, поскольку считаю это дело сугубо лично каждого.

Когда дома - да. А когда в общественных местах или рядом с детьми - не очень. Ещё особо одарённые по утрам в лифте успевают накурить. Нет сил терпеть наверное..

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну я на улице то не курю, и в лифте тоже . Маленьких детей у меня нет. А по поводу нравится- не нравится, это, Андрюх, всем не угодишь. Я тоже запах алкоголя от мужчин не переношу категорически. Ну что ж теперь...

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
А по поводу нравится- не нравится, это, Андрюх, всем не угодишь. Я тоже запах алкоголя от мужчин не переношу категорически. Ну что ж теперь...

Если мне что-либо не нравится, я это не покупаю, не пользуюсь и т.д. По крайней мере у меня должен быть выбор, не ограничивающий мои права и свободы. Isn't it?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ээээээ... Щас попытаюсь изобразить: No. I don't undеrstеnd уou. Потому что мне это нравится. А кому нет- ничем не могу помочь. :) Мне тоже много че не нравится.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Ээээээ... Щас попытаюсь изобразить: No. I don't undеrstеnd уou. Потому что мне это нравится. А кому нет- ничем не могу помочь. :) Мне тоже много че не нравится.

Моим соседям с верхних этажей нравится выбрасывать окурки (и не только) с балкона вниз. Людям с первого этажа это не нравится.
Есть одна гражданка средних лет, которой нравится ставить пакет с мусором под чужую дверь..
Продолжать? ;)

S

Stealth™

Guest
У меня в соседнем доме одним товарищам зело нравится кидать бутылки из-под вина на проезжающие мимо машины.

Ну чё же... Всем-то не угодишь. Я правильно рассуждаю?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну опять же не согласна. Есть какие-то действительно аморальные поступки, которые не стоит совершать, вредящие здоровью или нервной системе окружающих, например. А от того, что я курю, никому плохого я не делаю, при этом нахожусь в адекватном состоянии, в отличие от того же алкоголя и наркотиков. Поэтому и считаю, что лично мое здоровье не должно вызывать эмоций со стороны окружающих, кроме моих близких людей.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ром, тоже неправильно понял. Я имела ввиду, что от того, что я курю, последствия могут быть лишь у меня или у моего здоровья. И это никак не параллельно ситуации с твоим соседом, кидающимся бутылками в прохожих :)

S

Stealth™

Guest
Ром, тоже неправильно понял. Я имела ввиду, что от того, что я курю, последствия могут быть лишь у меня или у моего здоровья. И это никак не параллельно ситуации с твоим соседом, кидающимся бутылками в прохожих :)
Если бы ты не курила, то понимала бы, как противно находиться рядом с курящим, и знала бы, какой негативное воздействие оказывает твоё курение не только на твоё здоровье, но и на здоровье окружающих.
Бросай нах. )

Верх Низ