alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 171
- Баллы
- 113
и что там не так ?Ценообразование.
Нива за 96К крашена кисточкой и битая вся по кругу
и что там не так ?Ценообразование.
зато 4 хозяина всегои что там не так ?
Нива за 96К крашена кисточкой и битая вся по кругу
ТС о таком уже побеспокоился - Много объяв с ограничениями по переоформлению, причем не сильно ниже по цене рынка. Есть с неоформленными движками. Есть так же снятые с учёта. - Интересно на такие авто, у которых отруствует регистрация реально осаго сделать?С пилеными арками, самодельными бамперами, шноркелями и прочими приблудами тоже на учёт проблема ставить.Вот брать надо, у нее даже багажник на эл.приводе
Зачем ниве здт?Вот брать надо, у нее даже багажник на эл.приводе
видимо как и любому другому автомобилю современному.Зачем ниве здт?
Иногда плохое торможение связано с проблемами в работе механизма. Может колодки неочень, грязь там всякая и т.д.видимо как и любому другому автомобилю современному.
У меня на джимнике сзади тоже барабаны и ощущения от торможения мне не нравятся совсем, дисковые гораздо острее и интереснее
оно не плохое, оно очень очень вялое с длинным ходом педали, с колодками все норм износ почти ноль.Иногда плохое торможение связано с проблемами в работе механизма. Может колодки неочень, грязь там всякая и т.д.
Я бы оттуда турбо-кит забрал себе, остальное пусть себе оставит )))Вот брать надо, у нее даже багажник на эл.приводе
так может в этом и проблема, что износ ноль? колодки задние не тормозят из-за неисправности.оно не плохое, оно очень очень вялое с длинным ходом педали, с колодками все норм износ почти ноль.
может и не тормозят, но износ ноль на переднихтак может в этом и проблема, что износ ноль? колодки задние не тормозят из-за неисправности.
А ездить пробовал?может и не тормозят, но износ ноль на передних
совсем чуть-чуть, это же не поповозкаА ездить пробовал?
Плюс тормоза не работают. Так далеко не уедешьсовсем чуть-чуть, это же не поповозка
если тормоза не работают, обычно наоборот дальше уезжают.Плюс тормоза не работают. Так далеко не уедешь
Дорого, да и вероятно разводАлёшка, чё скажешь? Нормальный вариант?
Можно и перевёртыш. Смотря какой и по какой цене.почему-то название темы читается как "ищу ниву-перевертыш"....