DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 848
- Баллы
- 113
это я знаю) Вопрос, что под краской)) ибо продавец написал про идеальные днище и пороги.Вот как она покрашена мне вообще по барабану.)
это я знаю) Вопрос, что под краской)) ибо продавец написал про идеальные днище и пороги.Вот как она покрашена мне вообще по барабану.)
И поехал бы, но там ща на отрезке Самара-Уфа куча ремонтов и встрять можно надолго.Ну и за Нивой поедешь, куда тебе деваться то
Ну так глаза то у меня есть. Толщиномер тоже взял бы. Там в Уфе несколько вариантов есть.это я знаю) Вопрос, что под краской)) ибо продавец написал про идеальные днище и пороги.
а если на лодке ?И поехал бы, но там ща на отрезке Самара-Уфа куча ремонтов и встрять можно надолго.
Только с тобой. Когда?а если на лодке ?
нет, я крайне отрицательно отношусь к плавсредствам. Только если на вертолете !Только с тобой. Когда?
через автотеку не смотрели отчет, прежде чем туда ехать? )Ну так глаза то у меня есть. Толщиномер тоже взял бы. Там в Уфе несколько вариантов есть.
Да не поеду я туда.) Я как вариант показал.)через автотеку не смотрели отчет, прежде чем туда ехать? )
а если дорогу починят ?Да не поеду я туда.) Я как вариант показал.)
Заводи.нет, я крайне отрицательно отношусь к плавсредствам. Только если на вертолете !
К тому времени ее либо купят, либо я куплю что то другое.а если дорогу починят ?
чего время терять, говори адрес, я тебе так санитаров вызову !Во, вообще огонь.) Алешка, едем? Ты обратно на ней!
Согласен, если они на ней приедут.чего время терять, говори адрес, я тебе так санитаров вызову !
Своим ходом.Помню в одном году, деду ветерану одного автосаратовца, дали бесплатно новый ВАЗ-2105. И мы погнали ее в Петровск, деду. К моменту приезда в Петровск из редуктора заднего моста масло вытекало. А Нива "лохматых" годов как поедет? На прицепе?
На вертолёте плавать не оченьнет, я крайне отрицательно отношусь к плавсредствам. Только если на вертолете !