seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 278
- Баллы
- 113
Алёшка, чё скажешь? Нормальный вариант?
Maler в активном поиске. Сроки поджимают.Отложил до весны.) К концу июня чё нить найду.
Алёшка, чё скажешь? Нормальный вариант?
Maler в активном поиске. Сроки поджимают.Отложил до весны.) К концу июня чё нить найду.
Передние сайленты кончились.Алёшка, чё скажешь? Нормальный вариант?
предложил бы двести человекуСегодня в 9.30 смотрю объявление. Нива 2004 год, три владельца, цена 195 с торгом. Сар область 140км от города. Подано вчера в 23.45. Звоню- говорит приехали, смотрят. Потом пишет все, оставили задаток, забирают.
Как можно оставить задаток и забрать? "Нипанятнааа" (c)Сегодня в 9.30 смотрю объявление. Нива 2004 год, три владельца, цена 195 с торгом. Сар область 140км от города. Подано вчера в 23.45. Звоню- говорит приехали, смотрят. Потом пишет все, оставили задаток, забирают.
Ну может не с полной суммой приехали, если недалеко. Я тоже в область пару раз один мотался. Было на кармане немного налички, на случай задатка.Как можно оставить задаток и забрать? "Нипанятнааа" (c)
Ну это ж не аукцион.предложил бы двести человеку
так ты никогда слона не купишьНу это ж не аукцион.
возможно приехал подборщик, а потом покупатель расплатится.Как можно оставить задаток и забрать? "Нипанятнааа" (c)
Дорого! Надо ведьСегодня в 9.30 смотрю объявление. Нива 2004 год, три владельца, цена 195 с торгом.
Живую, до 100 т.р.
Они есть живые в эту цену, но здоровье надо подправить ещё примерно в половину.Дорого! Надо ведь
Интересный расклад. Приехал ты в Казань за джиммиком, а тебе говорят...послушай чувак, тут чел на двадцатку больше предложил, задаток кинул, через два дня приехать должен. Подожди пару дней, если ему не понравится, тебе продам.так ты никогда слона не купишь
ну какой есть, по итогу я слона купил, а ты еще нетИнтересный расклад. Приехал ты в Казань за джиммиком, а тебе говорят...послушай чувак, тут чел на двадцатку больше предложил, задаток кинул, через два дня приехать должен. Подожди пару дней, если ему не понравится, тебе продам.
Вот это ты зря. Недооцениваешь жадность.Ну это ж не аукцион.
Я знаю как покупать и продавать автомобили, поверь мне, опыт есть.)Вот это ты зря. Недооцениваешь жадность.
Прошлым летом продавал аварийный автомобиль. Так же выложил, через 15-20 мин. звонок, армяне. Брат мы сейчас приедем смотреть.
Приехали, посмотрели и давай торговаться. Час или полтора я с ними беседовал у автомобиля. Пока беседовал мне звонок, ещё один покупатель. Я ему прямо сказал, что показываю, вроде брать хотят, только торгуются. Так он мне и говорит, не продавай я сейчас тоже приеду.
Как только я армянам объявил, что ещё есть покупатель, они сразу бросили торговаться и с обиженными лицами стали писать ДКП.
опыт он же разный бываетЯ знаю как покупать и продавать автомобили, поверь мне, опыт есть.)
Купил? Поздравляю!Не актуально.