alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 175
- Баллы
- 113
а там уже сентябрь и закрытие сезона, не нужна она уже будетОтложил до весны.) К концу июня чё нить найду.
а там уже сентябрь и закрытие сезона, не нужна она уже будетОтложил до весны.) К концу июня чё нить найду.
в саратове нива круглый год нужна а не только летома там уже сентябрь и закрытие сезона, не нужна она уже будет
В Саратове вполне можно и без такого авто обойтись, легко.в саратове нива круглый год нужна а не только летом
и прошлая зима это наглядно показала)В Саратове вполне можно и без такого авто обойтись, легко.
Да, вполне. Даже прошлой зимой было всё ok.и прошлая зима это наглядно показала)
ага) мне тоже понравилось) кстати, водитель трактора на сызранской, если ты это читаешь- я тебя еще 100 раз добрым словом вспомнил после того как ты меня вытащил)Да, вполне. Даже прошлой зимой было всё ok.
обычно инжекторная, но и исправная карбюраторная должна заводиться норм, там только подсосом надо при этом поиграться. на моей старой нивке карб стоял, заводил в любые морозыА в морозы какая нива лучше заводится: карбюраторная или инжекторная?
Может где-то утечка по току? Или сигналка много берет энергии? У тебя машина свежая, рано аккумулятор менять.Та, у которой аккум дома стоял на зарядке
Да вот я тоже думаю, надо будет ток утечки замерить. При заглушенном двигателе. Может, и в самом деле сигнализация много берет или еще что.Может где-то утечка по току?
Я уже три раза поменял аккум.Может где-то утечка по току? Или сигналка много берет энергии? У тебя машина свежая, рано аккумулятор менять.
Вот у меня такая же ерунда. Около года еще более-менее работает, а потом чуть мороз посильнее - и все, еле-еле стартер крутит.Я уже три раза поменял аккум.
Бери! Ту у которой пробег не большой - 120 000 км . Машина очень популярная - за 28 лет сменила 10 владельцев.Кто нить скажет как это работает?
Раз
И два
что это, объявления как размещать ?Кто нить скажет как это работает?
Ценообразование.что это, объявления как размещать ?
Так это базар где два дурака.Ценообразование.