S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 607
- Баллы
- 113
Они, колеса)Кто все?
Они, колеса)Кто все?
Кстати, да. Штраф же теперь за это если не по сезону) Обязательно надо переобуватьсяОни, колеса)
Кто все?
Ты читал объявление которое сюда запостил? Прочитай. Там указаны характеристики автомобиля.Больше. Вот такая же,только фургон. Там вроде 106 л.с. на борту написано.
Посмотреть вложение 511612
Так у этой нивы индекса нет, вот и написали что есть в наличии на Авито.) Это ж солянка не заводская.Ты читал объявление которое сюда запостил? Прочитай. Там указаны характеристики автомобиля.
Эх, peugeot 205gti. Вот это была гонка.![]()
интересно - есть современные?
я бы тебе подарил, чтобы ты и дальше не отставал от мира автомобилей.
Зенкевич на такой катался, насчёт мощи не помню, капсула сзади пластиковая, двери по моему от ларгуса нарощенные, и пневма на мостуБольше. Вот такая же,только фургон. Там вроде 106 л.с. на борту написано.
Посмотреть вложение 511612
А я бы тебе букварь подарил, чтобы ты выучил буквы Е и Ё.![]()
интересно - есть современные?
я бы тебе подарил, чтобы ты и дальше не отставал от мира автомобилей.
я бы тебе букварь подарил, чтобы ты выучил буквы Е и Ё.
железные коробки с 4мя колесами
А она коротыш?Ты купил её?
Ну если ты запостил её в теме про покупку нивы а не в теме "интересные автомобили" почему бы не предположить что это и есть твой выбор..А она коротыш?
Я бы написал что купил не то что хотел изначально.Ну если ты запостил её в теме про покупку нивы а не в теме "интересные автомобили" почему бы не предположить что это и есть твой выбор..
Так ты купил именно то что хотел изначально? Ниву коротыш до 100 000 рублей???Я бы написал что купил не то что хотел изначально.
Живую, до 100 т.р., желательно 213, Авито и Авто ру мониторятся по несколько раз в день.
Так я же написал что купил дороже чем хотел изначально.)Так ты купил именно то что хотел изначально? Ниву коротыш до 100 000 рублей???
Ну да . Ты купил не то что хотел изначально. И запощёная нива как раз таки дороже чем ты хотел изначально.Так я же написал что купил дороже чем хотел изначально.)
Она значительно дороже и совсем другая модель.Ну да . Ты купил не то что хотел изначально. И запощёная нива как раз таки дороже чем ты хотел изначально.
Понял. Ты купил чуть дороже 100 000 и вожделенную 21213.Она значительно дороже и совсем другая модель.
Да, не чуть дороже, но 21214.Понял. Ты купил чуть дороже 100 000 и вожделенную 21213.