Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
а mycar похоже дороже "купил", судя по такому его интересу в данной теме... :smile2:3-5 т.р.
а mycar похоже дороже "купил", судя по такому его интересу в данной теме... :smile2:3-5 т.р.
2. Я верю в то что люди готовы за простые зеркалки платить от 3 до 5 тысяч рублей с неодинаковыми буквами, судя по АС.
3. помимо 010 есть еще 020 030 040 050 060 070 080 090 они тоже "понтовые", как и 010? Или просто обычная зеркалка?
Ты знаешь, я сам в шоке, например, люди платят 10 штук за номер 007 с разными буквами....зачем им это?
Мне деньги жгут ляжку. Вот, сто листов. Их же надо взлохматить… (В. Шукшин к/ф Калина красная)Ты знаешь, я сам в шоке, например, люди платят 10 штук за номер 007 с разными буквами....зачем им это?
Люди еще дороже за 001,064,777 и т.п.Нравится им,и что .Ты знаешь, я сам в шоке, например, люди платят 10 штук за номер 007 с разными буквами....зачем им это?
Интересно все это, было 545,а получили 163.в середине сентября 2011,короче чуть больше 3х мес. назад купил 10ку 2000 года,дали новые номера бесплатно,были 3 руб. лишние,хотел номер интересный,а за 3 рэ интересного только 545,да только за эти деньжище они мне нафиг не нужны,дали обычные 163 и я доволен.
Новые?+1
Мне бесплатно, по очереди достались 878. Видимо, просто лохов купить этот номер не нашлось
для начала понтов действительно нет!1. В чем понт ты расскажи?
2. Я верю в то что люди готовы за простые зеркалки платить от 3 до 5 тысяч рублей с неодинаковыми буквами, судя по АС.
3. помимо 010 есть еще 020 030 040 050 060 070 080 090 они тоже "понтовые", как и 010? Или просто обычная зеркалка?
....
есть еще и депутатские с гербом но нам это не "грозит")))
...
я те в личку написал во сколько они мне обошлись))))а mycar похоже дороже "купил", судя по такому его интересу в данной теме... :smile2:
без региона, а точно смысле не герб а флагА "депутатские с гербом" что это?
«Ни хера себе, я не в курсе, ребята» (с) Бородач
Посмотреть вложение 211243
я спросил именно сдесь из за названия темы "как получить КРАСИВЫЕ номера". вот и все! не блатные не крутые понтовые или еще какие не интересуют. пока не интересуют)))))для начала понтов действительно нет!
дальше больше. по моему пониманию номера бывают 1.блатные 2. крутые 3. красивые, они же запоминающиеся
1. что то типа е***кх совпадение цифр не важно, но приветствуется
2. что то типа *777**
3. будешь смеяться но например *123**, или тот же самый *010**
и синие, которые оформляются через вневедомственну охрану на них надо потратиться дважды! а."подарить" саму машину вво милиции б. сделать ежегодные взносы за "аренду" своего" же авто)))))) и "синька" твоя)))))
Зачет!!!:b3b4e46f21f040a62b4 Твой пост можно в википедию поместить как расшифровка словосочетания "автомобильные номера".для начала понтов действительно нет!
дальше больше. по моему пониманию номера бывают 1.блатные 2. крутые 3. красивые, они же запоминающиеся
1. что то типа е***кх совпадение цифр не важно, но приветствуется
2. что то типа *777**
3. будешь смеяться но например *123**, или тот же самый *010**
и синие, которые оформляются через вневедомственну охрану на них надо потратиться дважды! а."подарить" саму машину вво милиции б. сделать ежегодные взносы за "аренду" своего" же авто)))))) и "синька" твоя)))))
мне спросилиЗачет!!!:b3b4e46f21f040a62b4 Твой пост можно в википедию поместить как расшифровка словосочетания "автомобильные номера".
ответить3-5 т.р.
и дальше вот так вот на пол страницы)) так надо было?«Ни хера себе, я не в курсе, ребята» (с) Бородач
Посмотреть вложение 211243
называются триколор, и они не только у президента и премьера, их по стране очень многобез региона, а точно смысле не герб а флаг
с гербом ездят 2 чела у нас ВВП и ДАМ!!!!
с гербом называются триколор? или все таки с флагом?называются триколор, и они не только у президента и премьера, их по стране очень много
Правда? А у нас в области есть у кого такие? А то я думал что их лет пять как отменили.называются триколор, и они не только у президента и премьера, их по стране очень много
называются триколор, и они не только у президента и премьера, их по стране очень много
Вроде нет. У Леонидыча 64 рус...А у нас в области есть у кого такие?