vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
5р за просто зеркалку? не верю)))Ну так то в ГАИ их по 5 р люди покупают.
5р за просто зеркалку? не верю)))Ну так то в ГАИ их по 5 р люди покупают.
5р за просто зеркалку? не верю)))
когда хороших знакомых нет то имхо не стоит и пробовать, цена ОЧЕНЬ завышена.Бюджет был 5 р и хватило только на зеркалку
Говоришь инспектору что хочешь сохранить его себе(для установки на следующий авто)и он тебе выдаст бланк,заполнишь и со дня снятия с учета у тебя месяц:1 неделю он лежит там,где снял авто с учёта(если снимал в филиале),и потом 3 недели в ГАИ на вольском тракте.По прошествии 3 недель его выдают другому.
когда хороших знакомых нет то имхо не стоит и пробовать, цена ОЧЕНЬ завышена.
А платить нужно за то чтоб номер на месяц отложили ?
5р за просто зеркалку? не верю)))
когда хороших знакомых нет то имхо не стоит и пробовать, цена ОЧЕНЬ завышена.
Что-то новенькое.Обычно"за ваши бабки любой каприз".Хотя за те деньги которые отдали вы новых не было,хотя и странно..даже за деньги новые не дадут)
В очереди можно просто получить, оплатив только гос. пошлины и услуги МРЭО в кассе, при условии что как раз начало сериидоброго времени суток всем! помогите развеять сомнения и не комплексовать((( сколько +- будут стоит номера зеркальные, с двумя нулями но простыми буквами? очень нужен!
эта пять, пацаны за такое деньги отдавать, да ещё и 4 рубляПредлагали мне тогда зеркалку 808 за 4 рубля,
эта пять, пацаны за такое деньги отдавать, да ещё и 4 рубля
в середине сентября 2011,короче чуть больше 3х мес. назад купил 10ку 2000 года,дали новые номера бесплатно,были 3 руб. лишние,хотел номер интересный,а за 3 рэ интересного только 545,да только за эти деньжище они мне нафиг не нужны,дали обычные 163 и я доволен.(сказали ещё что типо если бы была новая машина, то без проблем дали бы новые номера, а так мол якобы даже за деньги новые не дадут)
может быть, все таки подскажете?доброго времени суток всем! помогите развеять сомнения и не комплексовать((( сколько +- будут стоит номера зеркальные, с двумя нулями но простыми буквами? очень нужен!
нет!!!может быть, все таки подскажете?
дайте угадаю почему. потому что сами не знаете или просто бесплатно ничего не делаете? одни приколисты блин! я серьезно спросил(((нет!!!
чем тебя мой ответ не удовлетворил?-я же написал, что можно и по очереди получить не доплачивая мимо кассы. Какой понт от них лучше скажи?может быть, все таки подскажете?
скажем*010**64 вообще "беспонтовый" номер да, в порядке очереди? главное что ты сам веришь в это)))))))я же написал, что можно и по очереди получить не доплачивая мимо кассы
скажем*010**64 вообще "беспонтовый" номер да, в порядке очереди?
3-5 т.р.может быть, все таки подскажете?