Alx
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
около 12 рублей мне сказалиа номер *333**/64,по ценникам каков будет???буквы лучше раа или какие попало
около 12 рублей мне сказалиа номер *333**/64,по ценникам каков будет???буквы лучше раа или какие попало
Не знаю правда или нет, но владельцу номера а001ра64 давали за номер 200тыс.руб. Не отдал, сказал это подарок.
Видимо, всёж договорились С 10-ки на приору же перевесили.враки. предлагали 350!
Это один и тот же человек, живет недалеко от нас. И правда, очень вежливый водитель.Видимо, всёж договорились С 10-ки на приору же перевесили.
Водитель, кстати, образцовый - пользуется поворотниками, выпускает из дворов, тонирован по ГОСТу, шильдик АвтоВАЗа на месте)
да, как обычные б.у. выдадутE771АЕ стоят чего нибудь? возможно скоро придется машину с учета снимать.
ога, частенько его у рынка вижуЭто один и тот же человек, живет недалеко от нас. И правда, очень вежливый водитель.
просто интересно сколько может стоить к примеру В.100-200.ОО(с нулями) или ВТТ первая сотня
Это один и тот же человек, живет недалеко от нас. И правда, очень вежливый водитель.
Есть номер 876, как его можно сохранить при продаже ? или может кому нужен? весной буду снимать с учета !
просто интересно сколько может стоить к примеру В.100-200.ОО(с нулями) или ВТТ первая сотня
официально - нетТакой вопрос:я могу свой номер продать кому нибудь?Планируется продажа авто.Если не успеем купить следующий авто - по сходной цене перекинул бы свой номер нуждающемуся в красивом номере.Номер - зеркалка с обычными буквами.
официально - нет
это не красивый номерперекинул бы свой номер нуждающемуся в красивом номере.Номер - зеркалка
снимаешь как обычно машину с учета а инспектор выдет в обычном порядке изъятый у тебя номер, но просто нужному человеку.А как неофициально?
это не красивый номер
снимаешь как обычно машину с учета а инспектор выдет в обычном порядке изъятый у тебя номер, но просто нужному человеку.