Egoist1990
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
+1Надо им намекнуть чтоль хотя при таком огромном выборе "как беспалевно отмыть бабло" я бы тоже растерялся
+1Надо им намекнуть чтоль хотя при таком огромном выборе "как беспалевно отмыть бабло" я бы тоже растерялся
человек серьезный по номерам спрашивает.
Серьёзный бы на форуме не просил никого отписаться Просто с баблом так бы и сказалчеловек серьезный по номерам спрашивает.
У серьезных людей, как правило, есть серьезные выходы на других серьезных людей в соответствующих серьезных структурах...человек серьезный по номерам спрашивает.
Серьезно?????????ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:У серьезных людей, как правило, есть серьезные выходы на других серьезных людей в соответствующих серьезных структурах...
+1У серьезных людей, как правило, есть серьезные выходы на других серьезных людей в соответствующих серьезных структурах...
Подскажите есть номер как некоторые называют двойная зеркалка типа А010ВА64.Сколько такие номера стоят?
весной другу номера нужны будут интересные. готов выложить будет за них 40-50тыр.
втт, воо, амр, екх - не интересуют.
а вот любые одинаковые буквы до 010 включительно, вполне. или и буквы, и цифры что бы одинаковые были.
возможно еще такие найти? или уже нет?
номера интересуют не меня, так что весь флуд, типа зачем так за дорого брать железку с цифрами, можно не писать. человек серьезный по номерам спрашивает.
Смотрю, и так крутил, и сяк:resent: Хочу узнать (не вкачестве стёба, для общего развития) просто зеркалка - это как?двойная зеркалка типа А010ВА64
101, 010 и т.д.Смотрю, и так крутил, и сяк:resent: Хочу узнать (не вкачестве стёба, для общего развития) просто зеркалка - это как?
Я думаю за 10 отдаст!Spread, скока для тебя хорошая сумма?
Согласен с тобой, но номера на меня, а распоряжаюсь ими не я, а отец, ему их подогнали, поэтому он много за них хочет.Spread, много!
есть в5*9тт. 15тыс. 89270508308
мегахалява