Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Я на замену масла трачу 1500-1700((

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
материалы в королле до сих пор как на ВАз-е))))

"Какие Ваши доказательства"(с).
Пишу о том, чем владел и щупал, в отличие от Ваших теоретических познаний. Что, кто-то где-то сказал или прочитал. Думаю, дальнейший разговор о вкусе сахара теряет всякий смысл.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Был тоуранчик из Вольфсбурга. Никаких звуков, скрипов и прочего не было.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
"Какие Ваши доказательства"(с).
Пишу о том, чем владел и щупал, в отличие от Ваших теоретических познаний. Что, кто-то где-то сказал или прочитал. Думаю, дальнейший разговор о вкусе сахара теряет всякий смысл.

+1, в е12 действительно приятный качественный салон, не было не каких скрипов, сверчков... нормальный прорезиненный пластик, все просто - но в то же время, все удобно и под рукой.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
5w-40 синтетика либо Shell Helix Ultra или Лукойл 5w-40 синтетика. Фильтр оригинал.

Ты приезжаешь со своим и платишь за то, что бы открутили фильтр и слили-залили масло 1500-1700 так?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И хорошо что нету... Вас держат на поводке как под каблуком ваг - так как вы обязаны ездить в сервис од, тратить на замену масла по 7-10т.р.)))) что бы иметь возможность сделать частично бесплатно очередной ремонт коробасу))))
Каждый выбирает свой путь))) Когда хапнешь, наешься этим европейским качеством... хочется стабильности

Я купил не гарантийную машину ВАГ и выбирал специально автомат. К оффам езжу только по большой нужде, если что то срочное.
Надежностью Тигуана я не совсем доволен, но смирился что в год на на обслуживание помимо ТО приходится отдавать около 20 тыс. руб. на врожденные болячки (учитывая что налог на нее около 8,5 тыс. руб. это не Бог весть какие деньги). Для меня и моих потребностей считаю этот авто наиболее подходящим, кроме того для себя отметил что в отличии от всех предыдущих авто (после года владения которыми хотелось чего то другого) это авто не знаю на что поменять и кроме того не хочу - так как одноклассники не интересны вообще, а премиум не тяну.
Во всех темах я пишу свое мнение что робот с 2 сцеплениями не надежная трансмиссия сухая в большей степени чем мокрая, поэтому и выбирал машину без таковой трансмиссии, к слову я так же против вариаторов на кроссоверах.
По теме: машина лично мне нужна только для личных поездок поэтому новую с роботом я бы может быть и купил бы, но если бы на ней работал то по любому не купил бы.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
"Какие Ваши доказательства"©.
Ваши познания так же ясны.....На 90 тыров полетел мехатроник на самой жесткой связке 1.8Т ДСГ7(как я понимаю), который даже задушенный до 250 Ньютонов рвет эту коробку за 40-50 тыров. Вам повезло-у вас манера езды спокойная видимо. Вы когда покупали о чем думали? Читать надо было....Вам после гарантии бесплатно его меняют тем более......
Этот автомобиль не для вас-избавляйтесь от него и вперед на узкоглазые надежные машины атмосферные и на классической АПКПП -там как раз хороший пластик из которого делают чехлы для зубных щеток и мыльницы...там плохая шумка как раз, за общим шумом внешним не слышно назойливое дребезжание приборки и прочего...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
300 рублей;) 1500-1700 это за всё я плачу. Работа+материалы.

Какие материалы?) Скинь скан такой замены... ничего не понятно....
Есть материалы (масло, шайба, фильтр)
Есть работы (замена масла, снять/поставить защиту)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я купил не гарантийную машину ВАГ и выбирал специально автомат. К оффам езжу только по большой нужде, если что то срочное.
Надежностью Тигуана я не совсем доволен, но смирился что в год на на обслуживание помимо ТО приходится отдавать около 20 тыс. руб. на врожденные болячки (учитывая что налог на нее около 8,5 тыс. руб. это не Бог весть какие деньги). Для меня и моих потребностей считаю этот авто наиболее подходящим, кроме того для себя отметил что в отличии от всех предыдущих авто (после года владения которыми хотелось чего то другого) это авто не знаю на что поменять и кроме того не хочу - так как одноклассники не интересны вообще, а премиум не тяну.
Во всех темах я пишу свое мнение что робот с 2 сцеплениями не надежная трансмиссия сухая в большей степени чем мокрая, поэтому и выбирал машину без таковой трансмиссии, к слову я так же против вариаторов на кроссоверах.
По теме: машина лично мне нужна только для личных поездок поэтому новую с роботом я бы может быть и купил бы, но если бы на ней работал то по любому не купил бы.
А 20 т.р. тратишь на что, что то по ходовке делать приходится раз в год или что?
Да понятно, нету идеальных машин сейчас... но есть в машинах, когда ломается какая то мелочевка... а есть, где не надежный один из основных узлов автомобиля.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
пробка своя, фильтр свой, масло свое, отказываешься от всего остального-просто поставят в книжке прочерки -платишь только за масляный сервис и съемку защиты-можно пособачиться с ними и не платить за защиту. 1300 где то придется отдать за такую минималку

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
пробка своя, фильтр свой, масло свое, отказываешься от всего остального-просто поставят в книжке прочерки -платишь только за масляный сервис и съемку защиты-можно пособачиться с ними и не платить за защиту. 1300 где то придется отдать за такую минималку

1300 отдается ТОЛЬКО за замену.... т.е. если что то случится с двигателем - вам покажут на прочерк и на то, что масло не ОД, так?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
1300 отдается ТОЛЬКО за замену.... т.е. если что то случится с двигателем - вам покажут на прочерк и на то, что масло не ОД, так?
прочерки на фильтра и свечи-я фильтра свои привожу и плачу только за замену. Не должны показать ничего. Замена многих позиций носит рекомендательный характер-например фильтр двигателя на каждые 15 тыров....
Я обычно привожу все свое-просто отказываюсь от многих ненужных работ-коих в смете полно.
Максимальная сумма самого дорогого ТО у меня была 9 тыров (напомню у меня 3 ВАГ-а уже было подряд). при этом в смете у ОД есть 15-18-ти тысячные ТО для моего авто.....
Естественно там включена куча диагностик.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Аплодирую стоя)))))))
Но отвечать на твои глупости не буду. Последняя фраза понравилась - "если для тебя это возможно" и мне это говорит какой то прыщавый клерк, который долбится слепыми глазами в ваг?)))) Ты иди... погуляй, насладись природой)))

И это мне говорит продавщица, до чего скатился мир :facepalm: Ну как всегда по теме кто взбросов ничего.

Когда хапнешь, наешься этим европейским качеством... хочется стабильности

ты хапнула, наелась, или снова поболтать? У меня даже далеко ходить не нужно на большой стоянке куча ВАГа, пара ауди, несколько тигуанов, пассатов, джета, несколько гольфов и мой, несколько поло, и это не говоря о других немцах. Причем на ручке только пара моделей, включая меня. Ездят все уже несколько лет. Что-то не наблюдаю дебилов среди этих водителей с кучей проблем. Нонсенс! Может они обитают в твоем окружении?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
У знакомых аурис на роботе попросил ремонта на 60 тыс. руб. этого самого робота (диски плюс еще что то) на пробеге 55 тыс. км. Кто как может прокомментировать надежность япов?
про робот разговора не было либо классический акпп либо мкпп

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Авто не на гарантии. Смысл мне у них ТО делать?

Шелл ( http://www.shell.com.ru/products-se...x-range/helix-fully-synthetic/ultra-5w40.html ) мне стоило 4л 1200. Лукойл кучу по халяве нашёл за 700 4л ( http://lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/ )
Фильтр оригинал рублей 300 вроде стоил. Замена через щуп (выходит, кстати, больше, чем через пробку) 300 рублей (фильтр у меня сверху).

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Кроме того, к твоей любимой болтовне, что кто-то попользовался, плюнул, избавился и больше на немцев не смотрит даже, срать рядом не садится. Подними исследования о приверженности покупателей к немцам, в особенности к моделям ВАГ концерна. Люди пользуются и снова и снова покупают продукцию этого же концерна, в большинстве, так что сделай выводы, если это для тебя возможно.
на личном опыте и опыте товарища на ВАГ больше не смотрим, поездив и сейчас ездив на них, след авто только япы. это что б не говорили что люди не ездили, а рассуждают тут, ездили, ездим и знаем.

Верх Низ