Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Привет!

Получается, ты выбрал самого дурацкого японского производителя автомобилей(ведь именно Ниссан с одном концерне с Рено, а Рено - это, увы, анекдотичная машина либо в силу ненадежности, либо из-за стоимости содержания, в зависимости от модели). Этого тебе показалось мало, ведь можно было бы спокойно найти тему по проблемам(и еще каким!) CVT на Мурано в 1-м кузове и выложить ее сюда. Но - ты не такой Тебе, как настоящему рок-н-рольщику, надо все и сразу. Ты выбрал еще и самую дебильную модель от самого дурацкого производителя, и лишь потом - и ни секундой ранее - начал гуглить по проблемам с CVT на Juke. ИЧСХ, нашел же! Ведь CVT от Nissan - это одна из самых неудачных трансмиссий за всю историю автомобилестроения, чему же тут удивляться Хотя в плане ненадежности до DSG ей, конечно, далеко.

P.S. По сценарию, в ответ на "самого дебильного производителя" ты должен попытаться ткнуть меня носом в Nissan GT-R. Действуй!

Очень неплохо, больше ссылок!
хз , мне нравится как рабоатет вариатор в мурано и сентре, на сидометре 140 а оборотомв то 1300, расход не большой при 249 лс (у мурано), тогда как на дсг при этой скорости 2500 об. и расход выше, за качество материалов у ниссана и у япов в целом можно простить за надежность и простоту конструкции авто. и не такое уж оно ужасное по сравнению с VAG, у меня на VW B6 панель скрипела с частой периодичностью, особено при повороте где парк Победы, ну нравилось наверное ей это делать при пробеге 40 тыс.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
на личном опыте и опыте товарища на ВАГ больше не смотрим, поездив и сейчас ездив на них, след авто только япы. это что б не говорили что люди не ездили, а рассуждают тут, ездили, ездим и знаем.

Что из ВАГа меняется на что из япов? Вот в чем вопрос. И доводы выбора.
А то мне манагер на раве4, когда катались, услышав мои веские доводы его реального проигрыша в ощущениях тому же тигуану, кроме как: "ну да... но рав же больше и надежнее" более возразить ничего не смог. Как будто надежность нынче при конских ценах на зубодробительный сарай хотя бы в каком приличном фарше это главный довод. Хотя для япов это и правда видимо главный довод последних лет, т.к. более оправдать конскую стоимость и цену обслуживания нечем. Нет ни технологий, ведрами льют 92-й бенз, ни комфортности подвески, ни материалов, ни дизайна с удобной эргономикой, ни соответственно удовольствия. При этом все маркетинговые свои доводы завязывают именно на ненадежности немецких конкурентов, от чего и по форумам расползаются тучи зомбаков, орущих про неосязаемую японскую надежность.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Я вообще искал отзывы о двигателе 1.6 117, который будут ставить на весту. Наткнулся на вариатор этот. Мураны не интересуют ибо их очень мало и дороги.
как можно убить вполне надежный Jatco 117 лс я хз, наверное порол тачку во все места

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И это мне говорит продавщица, до чего скатился мир :facepalm: Ну как всегда по теме кто взбросов ничего.

ты хапнула, наелась, или снова поболтать? У меня даже далеко ходить не нужно на большой стоянке куча ВАГа, пара ауди, несколько тигуанов, пассатов, джета, несколько гольфов и мой, несколько поло, и это не говоря о других немцах. Причем на ручке только пара моделей, включая меня. Ездят все уже несколько лет. Что-то не наблюдаю дебилов среди этих водителей с кучей проблем. Нонсенс! Может они обитают в твоем окружении?
Продавщица?)))))) если твое эго это поднимет с пола, то считай так)))

Ты узнай их пробеги))) Пробег 30т.км. не о чем не говорит...
Мое окружение довольно не плохое кстати...))) Чего тебе и желаю...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Надежностью Тигуана я не совсем доволен, но смирился что в год на на обслуживание помимо ТО приходится отдавать около 20 тыс. руб. на врожденные болячки
а чо с ней?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
как можно убить вполне надежный Jatco 117 лс я хз, наверное порол тачку во все места
ХЗ, но на форуме ноют, что самый ненадёжный вариатор из япов.
Да и всё банально. Таких авто куча и поломанные больше на виду. С турбодвижком поломанных вроде как наоборот мало (судя по форуму), но на деле поломанных в процентов соотношении явно больше с турбой.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на личном опыте и опыте товарища на ВАГ больше не смотрим, поездив и сейчас ездив на них, след авто только япы. это что б не говорили что люди не ездили, а рассуждают тут, ездили, ездим и знаем.

Для евруса это не опыт и не отзыв... он скажет, что ты диверсант и все врешь))) потребует письменных доказательств, заверенных у нотариуса )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Продавщица?)))))) если твое эго это поднимет с пола, то считай так)))

Ты узнай их пробеги))) Пробег 30т.км. не о чем не говорит...
Мое окружение довольно не плохое кстати...))) Чего тебе и желаю...

Пусть пробеги в 40-50 тысяч и несколько лет пользования. Зато в большинстве эти несколько лет пользования в удовольствие.
Не пойму, ты ярая защитница пользователей, которые покупают автомобили с третьих рук на пробегах за 100 тысяч и сталкивающихся с объяснимыми какими-то там немецкими болячками? А какой смысл в этом, когда любую машину в зависимости от пользователя, особенно в таком городе как наш, можно и за 30 тысяч ушатать в конец? Какое тебе дело до этих пользователей, которые за копейки покупают уже ушатанных немцев на 100-150 тысячах пробега по нашим российским городам.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Причем что самое смешное. В японском салоне за 30 тысяч если ничего и не отвалится, но даже 30-ти тысяч пробега хватит, чтобы от него начало рвать. Меня от нынешнего рава4 подташнивало от вида его задницы, для перевозки сейфа. Эффект усилился от сумбурности салона, когда куча разных дубовых дешманских элементов налеплена вся в кучу, везде разного дизайна и качества элементы отделки, даже на дверях я насчитал их полный сумбур. В этой безвкусице все узкоглазые, не говоря о нелепой неудобной эргономике. Но когда эту валкую стальную тяжеленную его подвеску (зато видимо надежную) на каждой кочке начало трясти так, что зуб на зуб не попадает, я уже еле сдерживался от рвоты.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ого. Авто само масло вырабатывает?:)

В канистре 5 литров, в двигатель заливается 4.2, остаются остатки... я не доливаю масло от ТО до ТО))) поэтому и копится... ваговодам не понять((((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
В канистре 5 литров, в двигатель заливается 4.2, остаются остатки... я не доливаю масло от ТО до ТО))) поэтому и копится... ваговодам не понять((((
За 53 тыщи тоже не долил ничего( Не знаю куда эти остатки девать.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554