K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
нет таких пассатов -зачем надо было его брать оратору?про робот разговора не было либо классический акпп либо мкпп
нет таких пассатов -зачем надо было его брать оратору?про робот разговора не было либо классический акпп либо мкпп
3.6 л. Если через щуп откачивать, то входит 3.8 где-то.Простите, но вы масло воруете что-ли? Или в нано мотор достаточно литра?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Такое впечатление что ты только от одного упоминания слова ВАГ уже испытываешь от 2-х до 5-ти микрооргазмов.
хз , мне нравится как рабоатет вариатор в мурано и сентре, на сидометре 140 а оборотомв то 1300, расход не большой при 249 лс (у мурано), тогда как на дсг при этой скорости 2500 об. и расход выше, за качество материалов у ниссана и у япов в целом можно простить за надежность и простоту конструкции авто. и не такое уж оно ужасное по сравнению с VAG, у меня на VW B6 панель скрипела с частой периодичностью, особено при повороте где парк Победы, ну нравилось наверное ей это делать при пробеге 40 тыс.Привет!
Получается, ты выбрал самого дурацкого японского производителя автомобилей(ведь именно Ниссан с одном концерне с Рено, а Рено - это, увы, анекдотичная машина либо в силу ненадежности, либо из-за стоимости содержания, в зависимости от модели). Этого тебе показалось мало, ведь можно было бы спокойно найти тему по проблемам(и еще каким!) CVT на Мурано в 1-м кузове и выложить ее сюда. Но - ты не такой Тебе, как настоящему рок-н-рольщику, надо все и сразу. Ты выбрал еще и самую дебильную модель от самого дурацкого производителя, и лишь потом - и ни секундой ранее - начал гуглить по проблемам с CVT на Juke. ИЧСХ, нашел же! Ведь CVT от Nissan - это одна из самых неудачных трансмиссий за всю историю автомобилестроения, чему же тут удивляться Хотя в плане ненадежности до DSG ей, конечно, далеко.
P.S. По сценарию, в ответ на "самого дебильного производителя" ты должен попытаться ткнуть меня носом в Nissan GT-R. Действуй!
Очень неплохо, больше ссылок!
на личном опыте и опыте товарища на ВАГ больше не смотрим, поездив и сейчас ездив на них, след авто только япы. это что б не говорили что люди не ездили, а рассуждают тут, ездили, ездим и знаем.
как можно убить вполне надежный Jatco 117 лс я хз, наверное порол тачку во все местаЯ вообще искал отзывы о двигателе 1.6 117, который будут ставить на весту. Наткнулся на вариатор этот. Мураны не интересуют ибо их очень мало и дороги.
тут вы не правы, менять его не надо только доливка :a8e6cd7183adb9a51c1тратить на замену масла по 7-10т.р.))))
Продавщица?)))))) если твое эго это поднимет с пола, то считай так)))И это мне говорит продавщица, до чего скатился мир :facepalm: Ну как всегда по теме кто взбросов ничего.
ты хапнула, наелась, или снова поболтать? У меня даже далеко ходить не нужно на большой стоянке куча ВАГа, пара ауди, несколько тигуанов, пассатов, джета, несколько гольфов и мой, несколько поло, и это не говоря о других немцах. Причем на ручке только пара моделей, включая меня. Ездят все уже несколько лет. Что-то не наблюдаю дебилов среди этих водителей с кучей проблем. Нонсенс! Может они обитают в твоем окружении?
а чо с ней?Надежностью Тигуана я не совсем доволен, но смирился что в год на на обслуживание помимо ТО приходится отдавать около 20 тыс. руб. на врожденные болячки
ХЗ, но на форуме ноют, что самый ненадёжный вариатор из япов.как можно убить вполне надежный Jatco 117 лс я хз, наверное порол тачку во все места
тут вы не правы, менять его не надо только доливка :a8e6cd7183adb9a51c1
на личном опыте и опыте товарища на ВАГ больше не смотрим, поездив и сейчас ездив на них, след авто только япы. это что б не говорили что люди не ездили, а рассуждают тут, ездили, ездим и знаем.
Ого. Авто само масло вырабатывает?Ну может))))
У меня всегда с 5 литров остается грамм по 700-800, за год набирается канистра масла)))
Продавщица?)))))) если твое эго это поднимет с пола, то считай так)))
Ты узнай их пробеги))) Пробег 30т.км. не о чем не говорит...
Мое окружение довольно не плохое кстати...))) Чего тебе и желаю...
Ого. Авто само масло вырабатывает?
За 53 тыщи тоже не долил ничего( Не знаю куда эти остатки девать.В канистре 5 литров, в двигатель заливается 4.2, остаются остатки... я не доливаю масло от ТО до ТО))) поэтому и копится... ваговодам не понять((((
За 53 тыщи тоже не долил ничего( Не знаю куда эти остатки девать.
Оно разной даты производства. И рекомендуют, чтобы не старее 3 лет было.Думаю, если соединить в одну (если масло одинаковое) - можно залить в двигатель)))
Оно разной даты производства. И рекомендуют, чтобы не старее 3 лет было.