Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почему не ставят, ставят DQ500 и DL501 -DSG7 c мокрыми сцеплениями на vw, ауди
Эти коробки держат "больший момент" и работают стабильнее.

Я имею ввиду на массовые авто типа гольфа, октахи и т.д. Ставили бы их вместо сухой ДСГ и не было бы проблем.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в твоем случае ничего-тебе по пробегу пора сливать авто.....обновляться. Больше сотки требуют вложений любое авто.
Сливать авто??? С пробегом около сотки? Сам себя то слышишь? Это же не ВаЗ 2107, это Фольксваген!!! Настоящее немецкое качество. Или нет?
Удивишься, но владел авто(легковыми) которые не на 100, не на 200, и не на 300 тыков не требовали к себе внимания. После 300 по ходовке м.б. и навесному. Там ролик, бендикс и др.мелочи. А здесь. В посте 145 описал перспективы. Возражения есть?
Такое чувство, что меня прав на месяц лишили. Только не пойму в чём я провинился?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сливать авто??? С пробегом около сотки? Сам себя то слышишь? Это же не ВаЗ 2107, это Фольксваген!!! Настоящее немецкое качество. Или нет?
Удивишься, но владел авто(легковыми) которые не на 100, не на 200, и не на 300 тыков не требовали к себе внимания. После 300 по ходовке м.б. и навесному. Там ролик, бендикс и др.мелочи. А здесь. В посте 145 описал перспективы. Возражения есть?
Такое чувство, что меня прав на месяц лишили. Только не пойму в чём я провинился?
тогда ищи такое качество чтобы 300 тыров ездить и не париться-если найдешь)
Насчет если не хочешь ждать месяц-меняй за свой счет и ищи деталь сам-не проблема найти в МСК.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
королла на ручке:victory: или таже E150 на акпп, и не надо говорить мол она не едет, человеу который остался без тачки на месяц похрен уже на эти доли секунд, главное чтобы зад возила и не подводила.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
давайте проведем эксперимент-жду отчета на пробеге 300 тыров.
я столько не наезжал, 150 было на авенсисе T23 (4 АКПП) нилазя никуда, и на в40 камри 110 тыс, не лазя в коробку.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
я столько не наезжал, 150 было на авенсисе T23 (4 АКПП) нилазя никуда, и на в40 камри 110 тыс, не лазя в коробку.
ну гольф мой бывший на МКПП у нового хозяина уже 120 тыров прошел -правда резинки в ходовке менял-дороги и трассы никто не отменял........

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
З.Ы. Все ваго владельцы делятся на 2 группы, у кого дсг уже ломалась, и у кого дсг ещё не ломалась.

Не угадал - есть еще владельцы у которых мкпп и классические автоматы

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Насчет если не хочешь ждать месяц-меняй за свой счет и ищи деталь сам-не проблема найти в МСК.

Может мне ещё одну такую же взять на подмен. А чё, пока одна ждёт мехатрон, на другой ездить. Потом наоборот.
300 тык это много? Ограниченные у Вас познания по ресурсам разных марок. Я ж говорю, что такие авто есть. Кстати шансонье попал в точку. Как вариант Е120 или 150 на ручке, но вырос из её размерчика :(.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Может мне ещё одну такую же взять на подмен. А чё, пока одна ждёт мехатрон, на другой ездить. Потом наоборот.
300 тык это много? Ограниченные у Вас познания по ресурсам разных марок. Я ж говорю, что такие авто есть. Кстати шансонье попал в точку. Как вариант Е120 или 150 на ручке, но вырос из её размерчика :(.
зачем ДСГ брали? Брали бы МКПП или гидро АКПП.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1
Была королла Е12, пробег был 150 (1.4 на мешалке), в идеале все было с авто, колодки-масло.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
зачем ДСГ брали? Брали бы МКПП или гидро АКПП.
Авто представительского класса на ручке?:). Уже сейчас понимаю что ошибся в марке. Покупка была спонтанной, к тому же в то время был ещё и рабочий авто. Буду пересаживаться на авто другого класса. К выбору марки буду подходить основательно.
Сейчас многие марки дают 5-ти летнюю гарантию. Вопрос. Это связано с надёжностью или просто маркетинговый ход?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
+1
Была королла Е12, пробег был 150 (1.4 на мешалке), в идеале все было с авто, колодки-масло.
+100
была такая же.
Про свою писал где-то здесь. За 7лет прошёл 360т.км. Только расходники. Масло от замены до замены. Перед продажей тряхнул передок и фсё!!! А KEEPER про 100т.км. и избавляться :):):). Даже сцепа родная стояла!!!

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
королла на ручке:victory: или таже E150 на акпп, и не надо говорить мол она не едет, человеу который остался без тачки на месяц похрен уже на эти доли секунд, главное чтобы зад возила и не подводила.

У знакомых аурис на роботе попросил ремонта на 60 тыс. руб. этого самого робота (диски плюс еще что то) на пробеге 55 тыс. км. Кто как может прокомментировать надежность япов?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У знакомых аурис на роботе попросил ремонта на 60 тыс. руб. этого самого робота (диски плюс еще что то) на пробеге 55 тыс. км. Кто как может прокомментировать надежность япов?

Робот полный ацтой - и даже на япах! Эта неудачная коробка и на аурис и на е150 шлепали... но они сделали вывод и не стали больше ставить этот откровенный хлам, в отличии от вага... который все тестирует за счет клиентов...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+100
была такая же.
Про свою писал где-то здесь. За 7лет прошёл 360т.км. Только расходники. Масло от замены до замены. Перед продажей тряхнул передок и фсё!!! А KEEPER про 100т.км. и избавляться :):):). Даже сцепа родная стояла!!!
Для меня это 5 лет езды -поэтому мое право:pooh_lol:. Как только не будет бюджета обязательно рассмотрю бу варик короллы даже с 1.3:prankster2:.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Авто представительского класса на ручке?:). Уже сейчас понимаю что ошибся в марке. Покупка была спонтанной, к тому же в то время был ещё и рабочий авто. Буду пересаживаться на авто другого класса. К выбору марки буду подходить основательно.
Сейчас многие марки дают 5-ти летнюю гарантию. Вопрос. Это связано с надёжностью или просто маркетинговый ход?
отпишитесь потом как по комфорту и вождению вас будут устраивать "надежные" варианты авто.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
отпишитесь потом как по комфорту и вождению вас будут устраивать "надежные" варианты авто.
Ещё раз напишу, но это уже последний-просто надоело. Был ещё аккорд 9. 2л. 6 автомат. Компл. Спорт. Два года и 90т.км. Проблем ни с комфортом, ни с надёжностью небыло. Использовал "и в хвост, и в гриву". Удивил средний расход 7л/100. При мощности 157лс.
Причина продажи- расширение бизнеса на то время. Вам надо прислушаться к другим мнениям, если действительно интересно узнать о качестве, и комфорте других марок. Но вижу, что это ненужно.
Комфортней теперь на такси месяц кататься, имея в собственности телегу за лям.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ещё раз напишу, но это уже последний-просто надоело. Был ещё аккорд 9. 2л. 6 автомат. Компл. Спорт. Два года и 90т.км. Проблем ни с комфортом, ни с надёжностью небыло. Использовал "и в хвост, и в гриву". Удивил средний расход 7л/100. При мощности 157лс.
Причина продажи- расширение бизнеса на то время. Вам надо прислушаться к другим мнениям, если действительно интересно узнать о качестве, и комфорте других марок. Но вижу, что это ненужно.
Комфортней теперь на такси месяц кататься, имея в собственности телегу за лям.

Это нормально... кто обжигается на ваге, больше его не берет..
У меня знакомый обжегся в свое время на пассате B6, теперь на ваг и не смотрит даже...
А так печаль конечно, покупая машина за мульон, месяц пешком ходишь(((

У друга в свое время была бмв е60 530, намучился с ней - продал... На днях взял в прокате (anytime - в Москве прокат тачек) F20, копейку бмв 116 - говорит, да - бмв лучше всех машин управляется, едет тоже отлично... но говорит после очередного ускорения когда на панели загорелась масленка масла и сообщение долить масло в двигатель, с улыбкой вспомнил е60 )))))))))))))))) пробег на этой прокатной машине 60 т.км.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это нормально... кто обжигается на ваге, больше его не берет.. У меня знакомый обжегся в свое время на пассате B6, теперь на ваг и не смотрит даже... А так печаль конечно, покупая машина за мульон, месяц пешком ходишь((( У друга в свое время была бмв е60 530, намучился с ней - продал... На днях взял в прокате (anytime - в Москве прокат тачек) F20, копейку бмв 116 - говорит, да - бмв лучше всех машин управляется, едет тоже отлично... но говорит после очередного ускорения когда на панели загорелась масленка масла и сообщение долить масло в двигатель, с улыбкой вспомнил е60 )))))))))))))))) пробег на этой прокатной машине 60 т.км.
И тем не менее почитателей ни БМВ ни Мерсов не уменьшится)))) и готовых платить за комфорт, динамику и статус.

Верх Низ