Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не понял, у тебя блок лопнул из-за того что ты грм у них поменял? Так чтоли? Какая связь?

Связь?неправильно выставленный грм ведет к жору масла и приводит к таким последствиям!

М

Максим111

Guest
Связь?неправильно выставленный грм ведет к жору масла и приводит к таким последствиям!

У тебя док-ты были? Надо было ехать с претензией сразу.
Если неправильно выставили, неужели ты не сразу понял что двигатель по-другому работает и машина едет не как обычно? Как потом понял?

B

Bib

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Купил 6 Гольф 10 года с ДСГ, у которой была гарантия, за две недели для профилактики поменял сцепление, хотя проблем особых не было. Если бы гарантии не было, то скорее всего не купил бы.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Купил 6 Гольф 10 года с ДСГ, у которой была гарантия, за две недели для профилактики поменял сцепление, хотя проблем особых не было. Если бы гарантии не было, то скорее всего не купил бы.

А сейчас гарантия есть?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
по куланцу поменяли в итоге? В каком ОД? Опиши процесс -сам приехал и попросил диагностику сделать? Сколько узел ждал?

B

Bib

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Т.к. живу и работаю в Москве, то менял в Мейджоре, по счастливой случайности, оказался там знакомый мастер. Поэтому, когда приехал, сказал, что есть проблемы с переключением с первой на вторую. После диагностики постановили, что необходимо менять сцепление, что и сделали в течении дня, совершенно бесплатно. До конца пятилетней гарантии на коробку оставалось две недели))).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Т.к. живу и работаю в Москве, то менял в Мейджоре, по счастливой случайности, оказался там знакомый мастер. Поэтому, когда приехал, сказал, что есть проблемы с переключением с первой на вторую. После диагностики постановили, что необходимо менять сцепление, что и сделали в течении дня, совершенно бесплатно. До конца пятилетней гарантии на коробку оставалось две недели))).
Теперь понятно-МСК и Питер другой мир-там все меняется и делается легко и непринужденно. По идее должен был за работу заплатить т.к. Куланц! Пробег авто какой при этом? ДСГ 7 передач так понимаю? Сколько в заказ-наряде работа стоила и сколько нормо-часов?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
B

Bib

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Это не Куланц, пробег был 116 т.км ДСГ -7. Вот если бы проблем не было, тогда пришлось бы заплатить 1 900 руб. за диагностику. После всего два раза звонили с ОД и один раз с ФВ рус, интересовались качеством обслуживания.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это не Куланц, пробег был 116 т.км ДСГ -7. Вот если бы проблем не было, тогда пришлось бы заплатить 1 900 руб. за диагностику. После всего два раза звонили с ОД и один раз с ФВ рус, интересовались качеством обслуживания.
Не в курсе это первая смена сцепы то? Предыдущий владелец оставил какие-нибудь заказ наряды? Пробег хороший) Цепь еще продиагностируй если не меняли ее.(хотя полюбому меняли уже). Можно в личку по истории авто)

B

Bib

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Да, это первая замена, машина регулярно обслуживалась у ОД. Пробег был в основном по трассе. Сейчас конечно машина требует более пристального отношения, но т.к. есть возможность обслуживаться недорого, то я считаю это нормой для 5-ти летней машины.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да, это первая замена, машина регулярно обслуживалась у ОД. Пробег был в основном по трассе. Сейчас конечно машина требует более пристального отношения, но т.к. есть возможность обслуживаться недорого, то я считаю это нормой для 5-ти летней машины.
Ну если трасса то да, норм прошла в таких условиях сцепа. В городе столько не ходит.

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
!Chip, третий год юзаю - вроде ударов и рывков нет. работает как часы.
голосовать не стал...

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Купил на dsg7 без гарантии. Почти год езжу.
Кстати замена сцепления стоит меньше 40 в Карсаре (работа+запчасти)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Купил на dsg7 без гарантии. Почти год езжу. Кстати замена сцепления стоит меньше 40 в Карсаре (работа+запчасти)
Куланц должны вообще делать. Т.к. узел подпадает под массовую проблему. Т.е. даже после гарантии даже 5-ти летней должны делать скидку. Нужно только все ТО у ОД проходить. Карсар не рекомендовал бы-мне не понравились-могу даже аргументированно в личку если надо.

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Куланц должны вообще делать. Т.к. узел подпадает под массовую проблему. Т.е. даже после гарантии даже 5-ти летней должны делать скидку. Нужно только все ТО у ОД проходить. Карсар не рекомендовал бы-мне не понравились-могу даже аргументированно в личку если надо.

В том и беда, что сервисной книжки нет. Кроме карсара делать особо и негде, остается только автолайф.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В том и беда, что сервисной книжки нет. Кроме карсара делать особо и негде, остается только автолайф.
его уже нету-в смысле ОД. Теперь на Усть-Курдюмском шоссе есть Авангард оф. дилер. Автолайф вообще левый был дилер-его походу и лишили дилерства из-за этого. Причем во многих городах России.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Они по Эльзе могут смотреть все ваши обращения....только там мало кто ведет записи нормально -у меня там, например, в пробегах стоит 12345 2345 1111 и тому подобное......при этом настоящий пробег 45тыров)))

Верх Низ