Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если куланц выбьешь, думаю, вместе с работой обойдётся не дороже 30т.р. А может и меньше. По ситуации увидишь. Не уверен, что на других марках дешевле будет обычное заменить.

час назад было же 20 т.р.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если куланц выбьешь, думаю, вместе с работой обойдётся не дороже 30т.р. А может и меньше. По ситуации увидишь. Не уверен, что на других марках дешевле будет обычное заменить.

Ремонт акп 80-100 тр.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какая разница 20-30, базилик пытался донести весьма простую мысль о том, что ремонт дсг стоит сущие копейки

ах, ну да, я что-то и забыл, что для владельцев окташ +-10 т.р. или 50% суммы роли не играют.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какая разница 20-30, базилик пытался донести весьма простую мысль о том, что ремонт дсг стоит сущие копейки

Только замена сцепления стоит минимум 40, но там же ещё есть проблемы с мехатроником... Кстати ценник в 40 это у не официалов в Москве, а кто возьмётся за ремонт этого чуда в Саратове кроме официалов?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
час назад было же 20 т.р.
Я ж написал по СИТУАЦИИ. Можешь добиться существенной скидки по куланцу. Косяк ФВ не отрицает и идёт навстречу. Но это же будет рассматриваться в каждом конкретном случае. Если везучий и в лотереи выигрываешь, может и в 10т.р. обойдётся))).

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я ж написал по СИТУАЦИИ. Можешь добиться существенной скидки по куланцу. Косяк ФВ не отрицает и идёт навстречу. Но это же будет рассматриваться в каждом конкретном случае. Если везучий и в лотереи выигрываешь, может и в 10т.р. обойдётся))).

Может будет скидка, а может нет... и расчитывать на то что она будет я бы не стал))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Может будет скидка, а может нет... и расчитывать на то что она будет я бы не стал))

это такой популярный довольно подход к управлению рисками и планированию бюджета, известен под названием "русский авось".

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Условия принятия куланца ОД? Тех.состояние авто, пробег, прохождение ТО у ОД с отметками в серу.книжке?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ах, ну да, я что-то и забыл, что для владельцев окташ +-10 т.р. или 50% суммы роли не играют.
Ну да, не то что для владельцев пепло-ланцеров
Только замена сцепления стоит минимум 40, но там же ещё есть проблемы с мехатроником... Кстати ценник в 40 это у не официалов в Москве, а кто возьмётся за ремонт этого чуда в Саратове кроме официалов?

Куланц будет если все ТО сделаны своевременно и у официалов
это такой популярный довольно подход к управлению рисками и планированию бюджета, известен под названием "русский авось".
Что за бред, ты думаешь куланц русские придумали?

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
То есть получается не гарантийное авто нужно также возить на дорогущее ТО к официалам?
Увы. Но можно сэкономить, если свои расходники привезти. Работа примерно 4-5р выйдет, в принципе не критично в сравнении с ашотсервисом где возьмут 1-2р

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну да, не то что для владельцев пепло-ланцеров

очень рад за состоятельность окташеводов.

Что за бред, ты думаешь куланц русские придумали?

какая разница, кто его продиумал. куланц является обязательством? нет. у нас, к сожалению, порой сложно заставить делера заставить вещи делать, которые он обязан делать, так что рассичывать на добровольный куланц оптимистично весьма.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
какая разница, кто его продиумал. куланц является обязательством? нет. у нас, к сожалению, порой сложно заставить делера заставить вещи делать, которые он обязан делать, так что рассичывать на добровольный куланц оптимистично весьма.
условием предоставления куланца является своевременное прохождение плановых ТО на станциях дилера. А не везение и авось.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
условием предоставления куланца является своевременное прохождение плановых ТО на станциях дилера. А не везение и авось.

jackie-chan-meme-why-620x4961.jpg

то, что ты сделаешь все ТО у дилера, не помешает дилеру отказать тебе в куланце.

По сути, куланц подразумевает возможность льготного устранения неисправностей после окончания гарантийного периода. Решение о возможности послегарантийной поддержки принимается дилерским предприятием с учетом специфики неисправности и не является правовым обязательством Дилера/Импортера/Производителя перед Покупателем.

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У всех разные, согласен, но на практике происходит так, что люди, которые не могут купить такие машины новыми (или почти новыми - 1-х, максимум 2-х летними) начинают сильно экономить на обслуживании: запчасти - неоригинал, ТО - конечно не у дилера и т.д. Конечно можно много аргументов приводить для объяснения этого, но реально это только из-за того, что эти суммы для этого человека существенны. И после таких людей машина превращается просто в хлам. Есть даже на этом форуме пример - человек с 6мпс: при существенной поломке он не может привести машину чтоб она была хотя бы на ходу и готов ее совсем задешего продать, потому что понял, что дальше этот гемор не потянет.

Ну не все же такие аллигаторы как ты)бюджеты разные, я раз сделал ее, второй посчитал бессмысленным!кроме двига она была бодрячком, а то что отдал ее по дешевке от меня не убудет)

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И в чем прикол я ее делал у официалов у твоего друга татарина после них точнее замены грм и началась котовасия)

М

Максим111

Guest
И в чем прикол я ее делал у официалов у твоего друга татарина после них точнее замены грм и началась котовасия)

Не понял, у тебя блок лопнул из-за того что ты грм у них поменял? Так чтоли? Какая связь?

Верх Низ