шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
ненене ну нафиг эту дсг и тси
ненене ну нафиг эту дсг и тси
Проверься на наличие отзывных компаний http://www.zr.ru/content/news/784412-honda-i-daihatsu-otzyvayut-5-millionov-mashin/ Конечно на наш рынок все автопроизводители забивают, но с подухами не шутят.Да ну почему, тут вот народ про какойто куланц рассказывает, вроде как даже через 10 лет должны будут отремонтировать за 3 копейки. Мне даже завидно стало, следующее авто точно возьму ваг с 1.2
В том и беда, что сервисной книжки нет. Кроме карсара делать особо и негде, остается только автолайф.
Ну и что, зато после практически новое авто будет)Их вердикт: ремонт обойдется в* 364 тысячи рублей!!!* (324 запчасти и где-то 40 работа)
Попадалово((( ну 200 прошлаДсг, дсг, вот реальная история:
1.8 дсг. 2011г.в. 205 тысяч пробег (весь мой), ТО делал каждые 15 тыщ как положено. Из Великого Новгорода приехал в СПб по работе. Остановился, поднялся в офис, вернулся - машина не заводится. Стартер крутит, а движок не подхватывает. Раз 10 пробовал, отключал аккумулятор (думали на глюк сигналки), протирал стекло, танцевал с бубном .. Короче приехал товарищ и на буксире оттащил обратно.
Сдал машину в официальный дилерский центр, пару дней разбирали движок..
Их вердикт: ремонт обойдется в* 364 тысячи рублей!!!* (324 запчасти и где-то 40 работа)
Их вердикт: ремонт обойдется в* 364 тысячи рублей!!!* (324 запчасти и где-то 40 работа)
Попадалово((( ну 200 прошла
и что именно сломалось, из чего складывается ценник?
Дсг, дсг, вот реальная история:
1.8 дсг. 2011г.в. 205 тысяч пробег (весь мой), ТО делал каждые 15 тыщ как положено. Из Великого Новгорода приехал в СПб по работе. Остановился, поднялся в офис, вернулся - машина не заводится. Стартер крутит, а движок не подхватывает. Раз 10 пробовал, отключал аккумулятор (думали на глюк сигналки), протирал стекло, танцевал с бубном .. Короче приехал товарищ и на буксире оттащил обратно.
Сдал машину в официальный дилерский центр, пару дней разбирали движок..
Почему не 555 тыс.р? Цифра то красивей. Что сломалось хоть сказали, или просто ценник озвучили?
я поискал на экзисте, одна башка от 170 т.р. стоит на 1.8 тси, не знаю, такой или не такой, но суть я думаю не меняется.
с такими ценами может сложиться, что и 364 нормальный прайс.
Нафиг 200т на одной тачке гонять? Этож корни можно в неё пустить ))
+1 сегодня там был. В карсар больше ни ногой.Автолайфа уже нет.
В Авангарде мне больше понравилось проходить то, чем в карсаре.