Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Купили бы вы себе постгарантийное авто с DSG

• Всего проголосовало
    99
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну у оратора то какая задница-авто отъездило 90 тыров и сделали постгарантийный ремонт. Проедет еще 90 в своем стиле)
В очередной раз убеждаюсь, что вообще всю критику Вага пропускаешь мимо. Писал же что пробег 108т.км. На 90 меняли сцепу.
И про покупку писал-что спонтанно взял. Ехал мимо салона, зашёл, увидел машину, понравилась, купил. Но писать одно и тоже, только трафик увеличивать. Тем более, когда тупо игнорируют смысл поста, и с рвением фанатика и пеной у рта отрицают то, о чём не имеют малейшего представления
Ещё. Раньше считал, что одноразовыми бывают только гандо (простят меня дамы) презервативы. Теперь убедился что есть и авто. Причём ещё и убеждают, что так должно быть и это правильно. Жесть.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В очередной раз убеждаюсь, что вообще всю критику Вага пропускаешь мимо. Писал же что пробег 108т.км. На 90 меняли сцепу. И про покупку писал-что спонтанно взял. Ехал мимо салона, зашёл, увидел машину, понравилась, купил. Но писать одно и тоже, только трафик увеличивать. Тем более, когда тупо игнорируют смысл поста, и с рвением фанатика и пеной у рта отрицают то, о чём не имеют малейшего представления Ещё. Раньше считал, что одноразовыми бывают только гандо (простят меня дамы) презервативы. Теперь убедился что есть и авто. Причём ещё и убеждают, что так должно быть и это правильно. Жесть.
Мы вас уже поняли-вам пора в тему любителей японских авто и многоразовых гандо......

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мы вас уже поняли-вам пора в тему любителей японских авто и многоразовых гандо......

Т.е. человек, ездивший на ваге и критикующий - это враг и надо его посылать?))) Это как раз реальное сравнение людей, ездившего на разных марках авто и которому есть с чем сравнить и который на своих ошибках - делает выводы!!!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вариаторы самые экономичные кпп. Но они больше для спокойной размеренной езды.

+1
Вариаторы вообще не любят резкую езду, перегрузки... не знаю почему, но я не доверяю вариаторам...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
+1
Вариаторы вообще не любят резкую езду, перегрузки... не знаю почему, но я не доверяю вариаторам...
Какая-нить лёгкая королла с вариатором для пенсионера самое то. Но опять же на трассе надо будет вариатор напрягать нормально.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Какая-нить лёгкая королла с вариатором для пенсионера самое то. Но опять же на трассе надо будет вариатор напрягать нормально.

Ну почему для пенсионера... если не любишь быстро ускорятся и большие скорости - почему пенсионер?
У меня знакомый, у него х5, 3.0 правда, но человек всегда ездит спокойно, по трассе больше 120 мне кажется он и не ездит)

Ну про трассу да, если нужны без конца обгоны, скорость... надо без конца будет топтать педаль газа на небольшом объеме... + вариатор... не очень хорошо для варика будет...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Самая крутая связка на данный момент это дизелёк по мощнее и 8 акп) Быстро, экономично и надёжно. Но стоит изначально дороговато)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Т.е. человек, ездивший на ваге и критикующий - это враг и надо его посылать?))) Это как раз реальное сравнение людей, ездившего на разных марках авто и которому есть с чем сравнить и который на своих ошибках - делает выводы!!!
Критиковать ДСГ за то, что она прошла почти 100 тыров и стала ломаться.....-это бред и тем более называть одноразовым авто из-за этого. Тем более что изготовитель компенсирует низкий (по сранвению с АКПП) ресурс бесплатным ремонтом самых дорогих составляющих этой коробки. Это плата за хорошую динамику и ощущения от вождения+экономию топлива.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну тогда я как человек, ездивший и на япах и на вагах, авторитетно заявляю что япы (кроме лексуса) полное говно )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
RX c деревянным салоном и табуреткой вместо водительского места тоже не айс))

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
С окташей соглашусь, джетта в заду полном!
вот прям в заду))))) Опиши разницу между джеттой и окташей?
Джетта 6-ым кузовом наоборот хорошо заняла рынок и за свою умеренную стоимость предлагает максимум возможного.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Почему же тогда они лучше продаются?
Где лучше продаются то? Давайте не будем судить по нашей стране только.......
У нас калины гранты и прочие повозки тоже хорошо продаются....

Верх Низ