egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
дека отлично заживляет травмированные мышцы это да,а насчет жира это брединтересная мысль...
PS только где ее взять... ту самую
дека отлично заживляет травмированные мышцы это да,а насчет жира это брединтересная мысль...
урааа.. еще 5 лет могу пить молоко))мне нравится вкусный день в зеленых ванночках.
лактоза мало у кого усваивается особенно после 30 лет
если жировая масса не увеличивается, то жирный творог полезнее будет даже, но надо учесть, что белка в нем меньше намного.п.с. а чем плох обычный творог? Ну не могу жрать обезжиренные продукты)))
лактоза - углевод, не усваивается и хрен с нимлактоза мало у кого усваивается особенно после 30 лет
ну начинай)давно тут не было фотографий(
мне хвастать нечем - я ленивая и толстая)ну начинай)
комплексно, кардио важнейшая составляющая, но без нормального питания мало что удастся)Пузо согнать можно только кардионагрузками? В еде себе не отказываю и не хочу этого делать.
нет конечно, тренинг 30% успеха, остальные 70% питаниеПузо согнать можно только кардионагрузками? В еде себе не отказываю и не хочу этого делать.
поищи не по сайтам продаж, а по профильным форумам, отзывы будут разные))Кстати кто нибудь пробовал пептиды, есть от них толк? если пробовали то какие , в интернете все так радужно про них написано что лучше пептидов нету ничего))интересно узнать реальное мнение
поищи не по сайтам продаж, а по профильным форумам, отзывы будут разные))
Такого не бывает)
как-то так)Получается, что никогда не буду))
ТОГДА ЗАБУДЬ...меня прям умиляют такие вопросы,хочу похудеть,но и от пельмешек отказываться не хочу,чё делать,подскажите?:victory: и когда обрисовываешь картинку,что да как,то сразу..данунах,я так не смогу...ёпти,да тогда за каким половым органом ты это всё спрашивал?)))В еде себе не отказываю и не хочу этого делать.