Культуризм

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Самое интересное, что это оказалось самым быстрым и эффективным способом сбросить вес. А многие всякие дурные диеты годами соблюдают с меньшим эффектом.
у тебя просто быстрый обмен веществ и склонность к худодьбе
Если я вдруг попадаю на праздник желудка и съедаю в 2 раза больше нормы, то просто следующий прием пищи я пропускаю, причем не специально, а тупо не хочется.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если я вдруг попадаю на праздник желудка и съедаю в 2 раза больше нормы, то просто следующий прием пищи я пропускаю, причем не специально, а тупо не хочется.
Я тоже когда жру и бухаю на следующий день в меня уже ничего не лезет.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
метан, дека и суст имхо слишком тяжелая артиллерия )
пропик на воде и с него так не заливает как с суста... хотя если нужно именно мясо то суст сильнее... а так лучше сустом метан заменить т.е. набирать на деке+ суст (или метан) а на выходе добавить пропик в день треньки с утра и начать сушиться

Суст дека метан , иначе никак , на одной деке с метаном не уедешь , дека сжигает отлично жир , плюс бцаа прот делают дело и хавка )

Алекс правильно сказал рано или поздно все приходят к этому когда пару лет пробыли в зале и толку 0 все становятся знатоками фармы

Я набирал на курсе по 10-15 кг мышц , со временем откат минимален )

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Вопрос к бывалым знатокам. Что порекомендуете для дополнительного питания организма белком (по минимуму). Сейчас летом так получается, что работы дохрена, тренировки + регулярные покатушки на веле. Вобщем стандартного питания не хватает (хоть и стараюсь есть раз 5 в день). Чем можно подпитать мышцы? какие-нибо смеси, батончики и т.д. )?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Nikol@s, вместо воды пару литров молока выпивай в день. это уже +55 грамм белка, а остальное едой не так трудно добить

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вопрос к бывалым знатокам. Что порекомендуете для дополнительного питания организма белком (по минимуму). Сейчас летом так получается, что работы дохрена, тренировки + регулярные покатушки на веле. Вобщем стандартного питания не хватает (хоть и стараюсь есть раз 5 в день). Чем можно подпитать мышцы? какие-нибо смеси, батончики и т.д. )?
творог) Ну или протеин/казеин)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
поддержу. по сути творог это и есть казеин. рекомендую есть на ночь.
Если не ошибаюсь, то белок в твороге на 60% казеин. Только не советую на ночь жирный творог есть))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Если не ошибаюсь, то белок в твороге на 60% казеин. Только не советую на ночь жирный творог есть))
только обезжиренный. в 200гр пачке творога почти 40гр прота.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Молоко тяжело усваивается организмом

Что значит "тяжело усваивается"?
Не полностью, долго, пучит от него или что? Какой у Вас критерий усвояемости?
Вы статистику по азотистому балансу подбивали, или по самочувствию? Или это теоретические выкладки? Давайте добавим конкретики, а то может человек привык пить по 5 литров молока в день и прям цветёт весь, а Вы заронили зерно сомнения - может я не прав? да, что-то тяжесть какая-то появилась - не усваивается! И всё, нет чемпиона... :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а какой именно творог покупаете? Я обычно вкуснотеево или добрая буренка.
мне нравится вкусный день в зеленых ванночках.
Что значит "тяжело усваивается"?
Не полностью, долго, пучит от него или что? Какой у Вас критерий усвояемости?
Вы статистику по азотистому балансу подбивали, или по самочувствию? Или это теоретические выкладки? Давайте добавим конкретики, а то может человек привык пить по 5 литров молока в день и прям цветёт весь, а Вы заронили зерно сомнения - может я не прав? да, что-то тяжесть какая-то появилась - не усваивается! И всё, нет чемпиона... :)
лактоза мало у кого усваивается особенно после 30 лет

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне нравится вкусный день в зеленых ванночках.
печально!)) Хотел про него написать, но не стал. Покупал я его как-то, на вкус явно не обезжиренный, начал искать отзывы, оказалось там 18% жирности и крахмал. Категорически не советую эту гадость покупать. Еще вспомнил, что у меня друг работал на производстве этом. 18%, 9% и 1,8% жирность - один и тот же "творог", фасуется из одной емкости.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
лактоза мало у кого усваивается особенно после 30 лет

"Мало у кого" - это, мягко говоря, сильное преувеличение, мы же не в Китае.
Если человек его пьёт - значит у него всё ок и на фоне этого замечание про "тяжесть усвоения" может вызвать вопросы и сомнения. Которые надо либо опровергнуть, либо подтвердить доводами.
Я, как большой любитель молока, на полном серьёзе поинтересовался у автора комментария - что он под этим подразумевает и на чём основывается.

Верх Низ