Культуризм

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ТОГДА ЗАБУДЬ...меня прям умиляют такие вопросы,хочу похудеть,но и от пельмешек отказываться не хочу,чё делать,подскажите?:victory: и когда обрисовываешь картинку,что да как,то сразу..данунах,я так не смогу...ёпти,да тогда за каким половым органом ты это всё спрашивал?)))

Ем что хочу, худею в летний период без проблем.

OP
мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ТОГДА ЗАБУДЬ...меня прям умиляют такие вопросы,хочу похудеть,но и от пельмешек отказываться не хочу,чё делать,подскажите?:victory: и когда обрисовываешь картинку,что да как,то сразу..данунах,я так не смогу...ёпти,да тогда за каким половым органом ты это всё спрашивал?)))

Не собираюсь забывать. Всё реально. Лужа пота под велотренажером и возможность одевать штаны, которые носил несколько лет назад - прямое доказательство. Да, пусть, всё не идеально, но, терпение и труд -всё перетрут.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не собираюсь забывать. Всё реально. Лужа пота под велотренажером и возможность одевать штаны, которые носил несколько лет назад - прямое доказательство. Да, пусть, всё не идеально, но, терпение и труд -всё перетрут.
дада)) а потом 2л минералки и все возвращается на свои места))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не собираюсь забывать. Всё реально. Лужа пота под велотренажером .

Как нибудь сравни количество калорий , сожженных тобой на вело с количеством в твоей любимой пицце. Будешь неприятно удивлён....

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Такого не бывает), читал про пептиды там такие эффекты что лучше чем стероиды, и побочек минимум а в итоге по отзывам полная хрень, бабки на ветер
То что это хрень подтверждает и внешний вид вадика дочи ))) на нем уже живого места от уколов нет а выглядит как среднестатистический Битюг-натурал

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
какая цель то у тебя,влезть в старые штаны или избавиться от "ушей" и живота???

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
какая цель то у тебя,влезть в старые штаны или избавиться от "ушей" и живота???

Сначала в штаны влезть, потом полностью живот убрать. Но для меня это недостижимо. Слишком пожрать люблю. Неделю пировал и снова с трудом в штаны влезаю.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я ж тебе выше писАл...правильное питание+кардио и трензал=то,что ты хочешь,а иначе...ЗАБУДЬ

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
я ж тебе выше писАл...правильное питание+кардио и трензал=то,что ты хочешь,а иначе...ЗАБУДЬ

Всё, кроме питания есть в наличии. Если к зиме не разопрет, то всё будет хорошо. И забывать не придется. В жару есть не особо хочется, а сейчас по прохладнее стало и жор одолел.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Всё, кроме питания есть в наличии. Если к зиме не разопрет, то всё будет хорошо. И забывать не придется. В жару есть не особо хочется, а сейчас по прохладнее стало и жор одолел.
ну УДАЧИ тогда,не вижу смысла по 100(сто) раз объяснять одно и тоже

рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
для связок и суставов кто что пьет?

рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Илья Н что с тобой происходит последнее время? после твоего нового фото где тебя разнесло прилично, я в шоке:shok:. поделись секретом ( гейнер, аминокислоты). у меня наоборот за лето, сила ростет, а вес подупал.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илья Н что с тобой происходит последнее время? после твоего нового фото где тебя разнесло прилично, я в шоке:shok:. поделись секретом ( гейнер, аминокислоты). у меня наоборот за лето, сила ростет, а вес подупал.
Да какой секрет наоборот расслабился, жру все подряд.... Набрал 18кг сырого мяса за год... Спортпит почти не употребляют только после треньки обычный оновский прот с гейнером мешают и пью... Ну энимал пак ещё в день трени с утра... Силовые хорошо выросли но сушиться надо... Я юзаю (уже 2 недели) вечернюю безуглеводку , идея в том что после 18.00 можно только белки... Хорошо подсыхаешь хотя и медленно... Для суставов энимал флекс самое оно, и желудок в отличии от лабрады не раздражает

рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
энимал флекс курс нужно повторять и через какое время?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3