АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
а упражнения на пресс?)не, ну поднимать свой вес на перекладине никто не отменял, конечн)))))
а упражнения на пресс?)не, ну поднимать свой вес на перекладине никто не отменял, конечн)))))
с каким весом делал? я думаю так 60-65 только потяну)))Самая жесть для меня это присед 10 по 10.
130. Хотел 135 но хорошо что не взял ибо и так под конец чуть не здох ))с каким весом делал? я думаю так 60-65 только потяну)))
обязательно, плоский животик ммм)))а упражнения на пресс?)
130 присед свободного веса штанги на плечах? просто мой присед 127.500 свободного веса, это хороший вес и обычному телу это не поднять и тем более делать несколько подходов, а сколько жим свободной штанги у тебя? так ради спортивного интереса?130. Хотел 135 но хорошо что не взял ибо и так под конец чуть не здох ))
у меня рабочий вес 90кг при моем весе 67кг, это 4*6-8. А 10*10 это испытание для организма, не накачка, а испытание. Учитывая что еще надо разминочных подхода 4 сделать130 присед свободного веса штанги на плечах? просто мой присед 127.500 свободного веса, это хороший вес и обычному телу это не поднять и тем более делать несколько подходов, а сколько жим свободной штанги у тебя? так ради спортивного интереса?
самая простая формула,это один повтор равен 2,5 кг(для многосуставных упражнений)...вот и посчитай с каким весом сможешь сделатьс каким весом делал? я думаю так 60-65 только потяну)))
молодец)))обязательно, плоский животик ммм)))
130 присед свободного веса штанги на плечах? просто мой присед 127.500 свободного веса, это хороший вес и обычному телу это не поднять и тем более делать несколько подходов, а сколько жим свободной штанги у тебя? так ради спортивного интереса?
у тебя в зале какой шаг гантель?Когда-то приседал 210. Сорвал спину 5 лет назад. Теперь работаю в основном на количество. Не больше 150. Чаще 100х20.
Жим рабочий 130. Мне никогда не нравился жим штанги лежа гораздо лучше стреляет жим гантелей и разводка. Амплитуда больше. Жим имхо больше для лифтеров
у тебя в зале какой шаг гантель?
как и везде короче...а чё,в 1 кг нет нигде?
я просто в многосуставных упражнениях по 2,5 кг каждую тренировку добавляю,а в остальных 1-1,5 кг...вот и думаю,как с гантелями такой трюк проделать?)как и везде короче...а чё,в 1 кг нет нигде?
благодарю))молодец)))
да не за что)благодарю))
ё! эт правильно, у меня 4 ку6ика на пузе, а хотела тали1о)))короче,кто согласен с утверждением..что качаем,то и растёт? ну тоесть,икроножные не вырастут от приседов,а бицепсы от упражнений на спину
это плохо?)у меня 4 ку6ика на пузе