АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Самара...что-то связано с перевозками,не?У меня СамИИТ - ОПУ
Самара...что-то связано с перевозками,не?У меня СамИИТ - ОПУ
ну что тут скажешь? дали обезьяне арбуз. кто то надеялся, что он на арбузе контуры континентов прочертит? типа глобус изобразит?Без комментариев. Смотреть до конца.
http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video2005.html
фу гадость, если это те, о чём я подумала)))я про волшебные пилюльки и сам не очень знаю..)
а о чём ты подумала?)фу гадость, если это те, о чём я подумала)))
Организация Перевозок и Управление на транспортеСамара...что-то связано с перевозками,не?
ну мы здесь о телостроительстве речь толкаем?)) знач химикат)а о чём ты подумала?)
ну я примерно так и подумал)Организация Перевозок и Управление на транспорте
а ты знаешь,а я не против стероидов...хоть сам не принимал,но уже задумываюсь..надо только всё делать грамотно,а не бежать впереди телеги и тогда будет как в песне,всё пучком)))ну мы здесь о телостроительстве речь толкаем?)) знач химикат)
пожалей жену)))))а ты знаешь,а я не против стероидов...хоть сам не принимал,но уже задумываюсь..надо только всё делать грамотно,а не бежать впереди телеги и тогда будет как в песне,всё пучком)))
это ты про сказки,что "друг" может подвести?))..а ты слышала,что ещё и волосы начинают на ладонях расти и печень сразу отваливается?)))пожалей жену)))))
да)))это ты про сказки,что "друг" может подвести?))
согласен)...ну у профи свои дозы,а у так называемых "для себя" свои).. так что...)))да)))
Еще Шварценеггер говорил: « если вы серьезно занимаетесь бодибилдингом, то в старости у вас должно быть достаточно заработанных на этом спорте средств, для лечения». А этот мужик знает, что говорит. Вред стероидов неизбежен. (С)
бе. даже не думай)))согласен)...ну у профи свои дозы,а у так называемых "для себя" свои).. так что...)))
поживём-увидим))бе. даже не думай)))
начинай)Чото никто фотки не выкладывает, кто что качает)))
э не, я танцами увлекаюсь, а не качем)))начинай)
обидно,досадно,но ладно)э не, я танцами увлекаюсь, а не качем)))
не, ну поднимать свой вес на перекладине никто не отменял, конечн)))))обидно,досадно,но ладно)