Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
как и везде короче...а чё,в 1 кг нет нигде?
Редко где есть. Я никогда не загонялся по такому сверх точному подбору веса )
как и везде короче...а чё,в 1 кг нет нигде?
а я вот наоборот спонтанно не могу,привык к точному весу и дневник с собой в зал ношу)Редко где есть. Я никогда не загонялся по такому сверх точному подбору веса )
210 эт серьезно, я ногами сильно не занимаюсь, больше плечевой пояс, жим 120-125, сдвинуть не могу пока, я профессионально не занимаюсь конечно, может и был больше результат, тоже гантелями на грудь работаю, по конституции тела сложилось что руки забирают много нагрузки, на бицепс 70-80 штанга, 35-40 гантели. в тренажерах не работаю. а ты не маленький парень ИлюшКогда-то приседал 210. Сорвал спину 5 лет назад. Теперь работаю в основном на количество. Не больше 150. Чаще 100х20.
Жим рабочий 130. Мне никогда не нравился жим штанги лежа гораздо лучше стреляет жим гантелей и разводка. Амплитуда больше. Жим имхо больше для лифтеров
у девушки? даэто плохо?)
реально РЕСПЕКТбольше плечевой пояс, жим 120-125, на бицепс 70-80 штанга, 35-40 гантели.
твои кубики видны пока напрягаешь пресс,в остальное время это плоский животик,который нам мужикам у девушек и нравится)))у девушки? да
я понимаю попка упругая прокаченная, а кубики то на животе женского тела. в чём счастье это лицезреть?))
судя по фото года назад где ты в зале и что сейчас в профиле, у тебя тоже отличный результат. 95% саратовцев выглядят совсем по другомуреально РЕСПЕКТ
это всё Фалеев,модернизированный под себя)судя по фото года назад где ты в зале и что сейчас в профиле, у тебя тоже отличный результат. 95% саратовцев выглядят совсем по другому
210 эт серьезно, я ногами сильно не занимаюсь, больше плечевой пояс, жим 120-125, сдвинуть не могу пока, я профессионально не занимаюсь конечно, может и был больше результат, тоже гантелями на грудь работаю, по конституции тела сложилось что руки забирают много нагрузки, на бицепс 70-80 штанга, 35-40 гантели. в тренажерах не работаю. а ты не маленький парень Илюш
Илюх,я до 55 доходил,сейчас бы если так же прибавлял веса,то за 60 перевалил бы...но согласен,читинг был хороший на последних повторах)))80 на бицепс? Это слишком. Полагаю читинг хороший )) вообще бицепс растет не от больших весов.
да, читинг на последних повторах. а с предплечий как нагрузку убрать? вообще в упражнениях, не именно бицепс, а все что идет через рукиИлюх,я до 55 доходил,сейчас бы если так же прибавлял веса,то за 60 перевалил бы...но согласен,читинг был хороший на последних повторах)))
да, читинг на последних повторах. а с предплечий как нагрузку убрать? вообще в упражнениях, не именно бицепс, а все что идет через руки
я чувствую что около 110кг смогу присесть, но пробовать не буду. Во-первых Фалеев запрещает, во-вторых уже был горький опыт на жиме лежа(( до сих пор отголоски той "проходки"самая простая формула,это один повтор равен 2,5 кг(для многосуставных упражнений)...вот и посчитай с каким весом сможешь сделать
я чувствую что около 110кг смогу присесть, но пробовать не буду. Во-первых Фалеев запрещает, во-вторых уже был горький опыт на жиме лежа(( до сих пор отголоски той "проходки"
ну давай посчитаем эти микроувеличения...4 цикла в год..к концу каждого цикла прибавка в базе составляет 5 кг и в итоге 20 кг веса в год..чё,плохо чтоль???Что вы все на этом фалееве зациклились? Давно ж уже доказали что эти микро увеличения весов не работают ибо мышцы прогрессируют совсем не линейно...
Кто-нибудь пробовал себе конкретные цели по размерам ставить? Типа хочу обхват бицепса столько-то сантиметров, обхват груди столько-то...
Ну или диаметр арбуза столько-то см.
Алекс, а первый цикл, пока результаты новичка не встанут на 4 по 4 сколько длится может? у меня все никак не встаетну давай посчитаем эти микроувеличения...4 цикла в год..к концу каждого цикла прибавка в базе составляет 5 кг и в итоге 20 кг веса в год..чё,плохо чтоль???
у меня 10-ти недельные циклы с отдыхом между ними 7-10 дней...в начале цикла откат в весах и к 8 неделе подходим к максимуму предыдущего цикла,а к концу цикла на выходе имеем +5 кг...каждую треню прибавляем 2,5 кг в базовых упражненияхАлекс, а первый цикл, пока результаты новичка не встанут на 4 по 4 сколько длится может? у меня все никак не встает