Культуризм

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
в натуральную никак, если жестко химичит только)
на химии тоже никак, телу гораздо легче мышцы спалить чем жир..

Можешь еще раз написать прогу на 3 дня, чтобы грудь не была перед или после трицепса или плеч?
Конечно, я сейчас так занимаюсь :
Среда или четверг: плечи и руки.
Суббота : грудь и спина
Воскресенье: ноги.
Нагрузки чередую, если предстоит тяжелая тренировка груди то в день плечи и трицепс сильно не гружу, если предстоит грузануть спину то бицепс... идейный центр комплекса - грудь, спина, ноги. Плечи и руки в основном как побочка, они у меня никогда не отставали.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на химии тоже никак, телу гораздо легче мышцы спалить чем жир..

Конечно, я сейчас так занимаюсь :
Среда или четверг: плечи и руки.
Суббота : грудь и спина
Воскресенье: ноги.
Нагрузки чередую, если предстоит тяжелая тренировка груди то в день плечи и трицепс сильно не гружу, если предстоит грузануть спину то бицепс... идейный центр комплекса - грудь, спина, ноги. Плечи и руки в основном как побочка, они у меня никогда не отставали.
А из каких упражнений состоит тренировка рук и плеч и сколько она по времени занимает?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А из каких упражнений состоит тренировка рук и плеч и сколько она по времени занимает?
Стараюсь в 40-50 минут уложится. пример: плечи- жим штанги из-за головы, разводка гантелей в стороны, шраги. Бицепс- сгибания со штангой стоя, концентрические сгибания с гантелей.
трицепс- французский жим лежа, разгибания на троссовом тренажере вниз

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стараюсь в 40-50 минут уложится. пример: плечи- жим штанги из-за головы, разводка гантелей в стороны, шраги. Бицепс- сгибания со штангой стоя, концентрические сгибания с гантелей.
трицепс- французский жим лежа, разгибания на троссовом тренажере вниз
А количество подходов и отдых?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А количество подходов и отдых?
Тоже по разному. Иногда по ВИТу , отдыхаю по 40с-1мин между подходами но это в основном в легкие треньки. Там веса легкие и подходов много. В тяжелые тренировки макс 5-6 рабочих (разминочные не в счет) на группу и отдых 3 минуты. Самая жесть для меня это присед 10 по 10. Недавно делал, первые 5-6 подходов бодрячком, потом все тяжелее и тяжелее... Отдых по 5 минут. Ноги потом болят неделю ))
вообще советую посмотреть в ютубе блог Дениса Борисова, он весьма грамотно рассказывает о различных тренировочных схемах, хотя и затягивает иногда... Ну и куда же без Югия спасокукоцкого )))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Тоже по разному. Иногда по ВИТу , отдыхаю по 40с-1мин между подходами но это в основном в легкие треньки. Там веса легкие и подходов много. В тяжелые тренировки макс 5-6 рабочих (разминочные не в счет) на группу и отдых 3 минуты. Самая жесть для меня это присед 10 по 10. Недавно делал, первые 5-6 подходов бодрячком, потом все тяжелее и тяжелее... Отдых по 5 минут. Ноги потом болят неделю ))
вообще советую посмотреть в ютубе блог Дениса Борисова, он весьма грамотно рассказывает о различных тренировочных схемах, хотя и затягивает иногда... Ну и куда же без Югия спасокукоцкого )))
Борисова смотрел,кое-что почерпнул..Спаса смотрел,не понравилось

OP
мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А есть тут кто работает фармацевтом?

Афина

Афина