Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Татьянка, вы шикарны Татьяна
да это все понятно. просто циклирование надо начинать когда начнут вставать результаты.у меня 10-ти недельные циклы с отдыхом между ними 7-10 дней...в начале цикла откат в весах и к 8 неделе подходим к максимуму предыдущего цикла,а к концу цикла на выходе имеем +5 кг...каждую треню прибавляем 2,5 кг в базовых упражнениях
ну давай посчитаем эти микроувеличения...4 цикла в год..к концу каждого цикла прибавка в базе составляет 5 кг и в итоге 20 кг веса в год..чё,плохо чтоль???
да это все понятно. просто циклирование надо начинать когда начнут вставать результаты.
согласен)... если мышцы попадут в застой,то хоть в весах прогрессия будет,что тоже неплохоНеплохо если мышцы будут подчиняться этим увеличениям ))
согласен)... если мышцы попадут в застой,то хоть в весах прогрессия будет,что тоже неплохо
а вот тут не согласен...лифтеры тебе в примерС чего она будет? Застой идет сразу по всем плоскостяи
а вот тут не согласен...лифтеры тебе в пример
читал про привыкание мышц и их застой и что чуть ли не каждую треньку нужно упражнения менять,число подходов и повторений,а также хват(пронация,супинация) и ширину хвата...моё мнение такое,если рост мышц идёт,веса растут,то нех ничё трогать...всё,что выше написано,это удел профи или уже опытных спортсменов
всё верно..ХИМКА)При правильно питании и режиме ты за 2 года достигнешь генетического предела, дальше либо химия либо танцы с бубном о чем я выше писал ))
Думаешь у лифтеров нет застоя?))
Ооо, стоит только исчезнуть с темы, а тут такое......Татьянка, вы шикарны Татьяна
Вот никогда не понимала смысла кабанеть, чтоб потом сбрасывать))
Илья Н, чем сушиться будете? Чет я поначиталась.... Как она вредна для здоровья эта сушка...
Опять же пристАну)) белки-яйца же едите? Желтки вроде бы вредно есть? Это мне подруга-медик настращала-мол там холестерин один чтоб ни-ниrankster: понятно что белков куча еще есть кроме яиц))Жесткая вредна... я просто убираю все угли после 5ти. В 2 этапа. В начале сладкое т.е. простые. После убираю все остальные, т.е. Вечером только белки в чистую...