Культуризм

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Татьянка, вы шикарны Татьяна ;)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
у меня 10-ти недельные циклы с отдыхом между ними 7-10 дней...в начале цикла откат в весах и к 8 неделе подходим к максимуму предыдущего цикла,а к концу цикла на выходе имеем +5 кг...каждую треню прибавляем 2,5 кг в базовых упражнениях
да это все понятно. просто циклирование надо начинать когда начнут вставать результаты.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну давай посчитаем эти микроувеличения...4 цикла в год..к концу каждого цикла прибавка в базе составляет 5 кг и в итоге 20 кг веса в год..чё,плохо чтоль???

Неплохо если мышцы будут подчиняться этим увеличениям )) я за 15 лет перепробовал все подобные схемы включая фалеева... на мне лучше всего работают микроциклы...последнее время смешиваю вит и силовые даже в пределах одной треньки. 2 года на месте топтался сейчас поперло вроде....

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
согласен)... если мышцы попадут в застой,то хоть в весах прогрессия будет,что тоже неплохо

С чего она будет? Застой идет сразу по всем плоскостяи...Кстати в культуризме сила- всего лишь побочный эффект развития красоты мышц в отличие от лифтинга где все наоборот.
Организм стремится к гомеостазу, мышцы не выгодны ему, любая линейность увеличения нагрузок приводит к привыканию и застою... выход один - постоянное шокирование т.е. надо удивлять себя каждой тренировкой... я к сожалению довольно поздно это понял, многих ошибок можно было избежать в том числе и фалеева

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
читал про привыкание мышц и их застой и что чуть ли не каждую треньку нужно упражнения менять,число подходов и повторений,а также хват(пронация,супинация) и ширину хвата...моё мнение такое,если рост мышц идёт,веса растут,то нех ничё трогать...всё,что выше написано,это удел профи или уже опытных спортсменов

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
читал про привыкание мышц и их застой и что чуть ли не каждую треньку нужно упражнения менять,число подходов и повторений,а также хват(пронация,супинация) и ширину хвата...моё мнение такое,если рост мышц идёт,веса растут,то нех ничё трогать...всё,что выше написано,это удел профи или уже опытных спортсменов

При правильно питании и режиме ты за 2 года достигнешь генетического предела, дальше либо химия либо танцы с бубном о чем я выше писал ))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Татьянка, вы шикарны Татьяна ;)
Ооо, стоит только исчезнуть с темы, а тут такое......
Sprut, извини, не знаю имени, благодарю от души, очень приятно о себе такое знать)) :girl_smile:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Что-то тема наша в отличии от "я сегодня пью" не популярна... я с мая начну сушиться ибо раскабанел конкретно... 110 кг мяса уже ))) думаю за лето до 90-95 сбросить...тяжеловато будет одна надежда на жару ))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот никогда не понимала смысла кабанеть, чтоб потом сбрасывать))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вот никогда не понимала смысла кабанеть, чтоб потом сбрасывать))

Само собой вышло )) по вечерам углеводы и все...хотя ты кстати не права только так можно хорошо прогрессировать- на массе набираешь максимум и потом низкоуглеводкой сжигаешь жир сохраняя мышцы.... грубо говоря 2-3 месяца мясо набор и столько же сушка... а сухие мышцы годами растут и очень сложно

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Илья Н, чем сушиться будете? Чет я поначиталась.... Как она вредна для здоровья эта сушка...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илья Н, чем сушиться будете? Чет я поначиталась.... Как она вредна для здоровья эта сушка...

Жесткая вредна... я просто убираю все угли после 5ти. В 2 этапа. В начале сладкое т.е. простые. После убираю все остальные, т.е. Вечером только белки в чистую...

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесткая вредна... я просто убираю все угли после 5ти. В 2 этапа. В начале сладкое т.е. простые. После убираю все остальные, т.е. Вечером только белки в чистую...
Опять же пристАну)) белки-яйца же едите? Желтки вроде бы вредно есть? Это мне подруга-медик настращала-мол там холестерин один чтоб ни-ни:prankster: понятно что белков куча еще есть кроме яиц))
И еще раз уж зашла в эту тему... Травмировала колено я себе на тренировке... Болит уже недели 3((( распухло над коленом... Че это( то ничего, а только нагрузку небольшую дам ппц просто-а ну и вставать, если на корточки села, опираясь на эту ногу больно очень

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кмк в кетоновой диете ничего полезного хоть ее многие хвалят... вся суть в том что мозг не получая глюкозы долгое время начинает перестраиваться на питание жирами и быстро сжигает их ибо 40% энергии берет именно мозг... это жуткий стресс для организма. .. работать невозможно сил нет, депрессия и немного чердак едет ))) я пробовал и больше не хочу...

Верх Низ