АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
МИИТ)))филфак?))
МИИТ)))филфак?))
международный институт интеграции тел?)))МИИТ)))
Тоже классика. Но тут мне во первых не нравится что ноги и плечи в один день, считаю что ноги надо выносить в отдельный день, проверил на себе и стрельнуло явно, во вторых я бы сделал грудь/бицепс; спина/ трицепс ибо если хорошо грузануть спину то бицепс и так сдохнет, равно и жим убьет трицепс... Кроме того бицес очень быстро восстанавливается и хорошо что нагрузка бкдет распределена по 2 раза в неделю т.е. со спиной он и так работает плюс в отдельный день еще раз. То-же и с трицепсомИлюх,у меня получается так...Грудь-Трицепс...Ноги-Плечи...Спина-Бицепс
не трикошки это трики )а треньки это трикошки)))
Тоже классика. Но тут мне во первых не нравится что ноги и плечи в один день, считаю что ноги надо выносить в отдельный день, проверил на себе и стрельнуло явно, во вторых я бы сделал грудь/бицепс; спина/ трицепс ибо если хорошо грузануть спину то бицепс и так сдохнет, равно и жим убьет трицепс... Кроме того бицес очень быстро восстанавливается и хорошо что нагрузка бкдет распределена по 2 раза в неделю т.е. со спиной он и так работает плюс в отдельный день еще раз. То-же и с трицепсом
не трикошки это трики )
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
а какой смысл тренировать одну группу мышц больше раза в неделю? К тому же если после тренировки на плечи или трицепс нормальная тренировка на грудь не удастся. Как мне кажется)
закончил эту контору или учишься еще? я на тоже на менеджменте там)МИИТ)))
Московский Институт Инженеров Транспорта...железнодорожник короче)))международный институт интеграции тел?)))
раньше так делал...сейчас трицепс после грудных нормально добивается,как и бицепс после спины....блин,только бицепс как застыл на 41 см,так и не в какую,хотя причины знаю и буду по мере возможности устранять)грудь/бицепс; спина/ трицепс
у меня сейчас диплом...я на ЭПСзакончил эту контору или учишься еще? я на тоже на менеджменте там)
Ну давай расскажи что за причины? Бицепс сука непредсказуем ))раньше так делал...сейчас трицепс после грудных нормально добивается,как и бицепс после спины....блин,только бицепс как застыл на 41 см,так и не в какую,хотя причины знаю и буду по мере возможности устранять)
во первых питание не айс...белки и угли вообще не добираю,ну и во вторых,подрабатываю щас грузчиком по ночам,чувствую скоро руки как у обезьяны будут)))...можно и на треньки не ходить,вагонов хватает)Ну давай расскажи что за причины? Бицепс сука непредсказуем ))
жесточайшая история)) а так водитель поезда?)))подрабатываю щас грузчиком по ночам,чувствую скоро руки как у обезьяны будут)))...можно и на треньки не ходить,вагонов хватает)
есть водитель автобуса,есть водитель маршрутного такси,а есть МАШИНИСТ локомотива(электровоза,тепловоза...)но нет,я не он)))жесточайшая история)) а так водитель поезда?)))
нннн...я тож много чего знаю, например, расширенная дроссельная заслонка)))):girl_haha:есть водитель автобуса,есть водитель маршрутного такси,а есть МАШИНИСТ локомотива(электровоза,тепловоза...)но нет,я не он)))
чем плавит, голодом?)Кто нибудь смотрит блог югия спасокукоцкого? Он сейчас онлайн худеет на 14кг за 14 дней )) утверждает что уходит только жир ))
чем плавит, голодом?)
сейчас крайне рад что на ЭПС не поступил))))у меня сейчас диплом...я на ЭПС
в натуральную никак, если жестко химичит только)утверждает что уходит только жир ))
Можешь еще раз написать прогу на 3 дня, чтобы грудь не была перед или после трицепса или плеч?В предложенной мной схеме как раз строго одна тренировка на каждую группу мышц в неделю.