Культуризм

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илюх,у меня получается так...Грудь-Трицепс...Ноги-Плечи...Спина-Бицепс
Тоже классика. Но тут мне во первых не нравится что ноги и плечи в один день, считаю что ноги надо выносить в отдельный день, проверил на себе и стрельнуло явно, во вторых я бы сделал грудь/бицепс; спина/ трицепс ибо если хорошо грузануть спину то бицепс и так сдохнет, равно и жим убьет трицепс... Кроме того бицес очень быстро восстанавливается и хорошо что нагрузка бкдет распределена по 2 раза в неделю т.е. со спиной он и так работает плюс в отдельный день еще раз. То-же и с трицепсом
а треньки это трикошки)))
не трикошки это трики )

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже классика. Но тут мне во первых не нравится что ноги и плечи в один день, считаю что ноги надо выносить в отдельный день, проверил на себе и стрельнуло явно, во вторых я бы сделал грудь/бицепс; спина/ трицепс ибо если хорошо грузануть спину то бицепс и так сдохнет, равно и жим убьет трицепс... Кроме того бицес очень быстро восстанавливается и хорошо что нагрузка бкдет распределена по 2 раза в неделю т.е. со спиной он и так работает плюс в отдельный день еще раз. То-же и с трицепсом

не трикошки это трики )

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

а какой смысл тренировать одну группу мышц больше раза в неделю? К тому же если после тренировки на плечи или трицепс нормальная тренировка на грудь не удастся. Как мне кажется)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а какой смысл тренировать одну группу мышц больше раза в неделю? К тому же если после тренировки на плечи или трицепс нормальная тренировка на грудь не удастся. Как мне кажется)

В предложенной мной схеме как раз строго одна тренировка на каждую группу мышц в неделю.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
грудь/бицепс; спина/ трицепс
раньше так делал...сейчас трицепс после грудных нормально добивается,как и бицепс после спины....блин,только бицепс как застыл на 41 см,так и не в какую,хотя причины знаю и буду по мере возможности устранять)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
раньше так делал...сейчас трицепс после грудных нормально добивается,как и бицепс после спины....блин,только бицепс как застыл на 41 см,так и не в какую,хотя причины знаю и буду по мере возможности устранять)
Ну давай расскажи что за причины? Бицепс сука непредсказуем ))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну давай расскажи что за причины? Бицепс сука непредсказуем ))
во первых питание не айс...белки и угли вообще не добираю,ну и во вторых,подрабатываю щас грузчиком по ночам,чувствую скоро руки как у обезьяны будут)))...можно и на треньки не ходить,вагонов хватает)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
подрабатываю щас грузчиком по ночам,чувствую скоро руки как у обезьяны будут)))...можно и на треньки не ходить,вагонов хватает)
жесточайшая история)) а так водитель поезда?)))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
есть водитель автобуса,есть водитель маршрутного такси,а есть МАШИНИСТ локомотива(электровоза,тепловоза...)но нет,я не он)))
нннн...я тож много чего знаю, например, расширенная дроссельная заслонка)))):girl_haha:
поговорим на эту тему?))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кто нибудь смотрит блог югия спасокукоцкого? Он сейчас онлайн худеет на 14кг за 14 дней )) утверждает что уходит только жир ))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В предложенной мной схеме как раз строго одна тренировка на каждую группу мышц в неделю.
Можешь еще раз написать прогу на 3 дня, чтобы грудь не была перед или после трицепса или плеч?

Верх Низ