OP
мессершмитт 109
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:cannabis:
Но в среднем 200 в жиме соответствует приседу со штангой 80 кг имхо
я стесняюсь ибо дрищ)))Странно... такая тема и без фоток достижений кача))
ничего страшного, каждый день таких в зале вижу))я стесняюсь ибо дрищ)))
а вроде как каждый день не рекомендуют,не?)))ничего страшного, каждый день таких в зале вижу))
а вроде как каждый день не рекомендуют,не?)))
Если время есть то почему бы и нет? Короткие треньки по 20 минут каждый день самое то... а если добавить кардио то можно и 2 раза в день без перетрени заниматься...
так я то не качаюсь каждый день, я из танцевального зала заглядываю))а вроде как каждый день не рекомендуют,не?)))
Илья Н, ты же знаешь,что мышцы растут когда мы отдыхаем)...давай только фарму сюда не преплетать,всё "чистаганом"
значит подглядываешь,да?)))так я то не качаюсь каждый день, я из танцевального зала заглядываю))
Илюх,у меня получается так...Грудь-Трицепс...Ноги-Плечи...Спина-БицепсНу да. Отдыхаем ночью ))
Скажем самый классический комплекс на 3раза в неделю: 1. Грудь , спина. 2 плечи, руки. 3 ноги. Легко предложу более эффективный но 6дневный: 1грудь 2спина 3плечи 4руки 5квадрицепс 6 задняя часть бедра и пресс....и все отдыхает и растет )) лучше всего прогрессировал на таких, ща времени нет... коризол не успевает начать вырабатываться ибо тренька короткая а это большой плюс
любуюсь))) для чего вы ещё качаетесь то?))значит подглядываешь,да?)))
любуюсь))) для чего вы ещё качаетесь то?))
а треньки это трикошки)))Татьянка, качаются на качелях)))
треники-это трикошки,а треньки-это тренировки)))а треньки это трикошки)))
филфак?))треники-это трикошки,а треньки-это тренировки)))
так мальчики, девочки, шуткую я))))треньки- это тренировки же, вроде)
спортивные штаны- это триканы, трико6рюки))