OP
мессершмитт 109
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Чета не прет?!!!
а тонюсенькие ручки это сколько в см(ну примерно)???я не это хотел сказать. я просто видел людей которые жмут 120 и весят 60 кг с тонюсенькими ручками. Также как и людей которые весят 90 и при этом выглядят неплохо, но жмут (всмысле не максимального веса а рабочего) около 70. А те чуваки которые жмут очень много которых я видел просто выглядят жирными)) не в обиду никому, для пауэрлифтинга внешний вид не важен, а вот для культуризма (который я считаю синонимом слова бодибилдинг) важен
ты это серьёзно?...они едят также как и "качки",если не большепаурлифтеры просто не жрут много
не прёт ЧТО?Чета не прет?!!!
Ноги!!! Кто сколько раз делает упражнения на ноги за неделю?не прёт ЧТО?
честно не знаю) не мерил, но меньше чем 34см точно) это не суть, возможно что все сугубо индивидуально в принципеа тонюсенькие ручки это сколько в см(ну примерно)???
раз присед, раз футбол. ну и становая косвенно. у меня ноги самое загруженноеНоги!!! Кто сколько раз делает упражнения на ноги за неделю?
Ноги!!! Кто сколько раз делает упражнения на ноги за неделю?
у тебя сколько присед рабочий? после каждой трени боль в мышцах?1 раз, после тяжелой тренировки ног типа приседа 10 х10 отдыхаю 10 дней. Чаще смысла нет ибо ноги растут во время отдыха
Ноги!!! Кто сколько раз делает упражнения на ноги за неделю?
Жим ногами 200*8, разгибание 145*10 с носками внутрь rankster:, сгибания на задний бицепс ног 50*8-10.присед сейчас не делаю.хочу выделение внешней части ног.мессершмитт 109, ты хоть напиши,какие упражнения делаешь,сколько сетов и повторов и сколько раз в неделю,да и вообще,что ты хочешь получить?
у тебя сколько присед рабочий? после каждой трени боль в мышцах?
Жим ногами 200*8.присед сейчас не делаю.хочу выделение внешней части ног.
всё пацаны,расходимся)))....ну чё,молодец,я со своими 145 Х 8 в приседе нервно курю в сторонке))))180 жопой в пол. Болею только после 10 по 10 ))
не,ну если рабочий вес в жимах ногами 300 и выше,то да....у меня пока тоже 200х10 в 3-х подходах и ноги забиваются и болят)разминочного веса
ноги в штаны влазют?:ac5:180 жопой в пол. Болею только после 10 по 10 ))
всё пацаны,расходимся)))....ну чё,молодец,я со своими 145 Х 8 в приседе нервно курю в сторонке))))
Конструкции жимовых тренажеров разные... углы полозьев разные...например в мускуле я жал 350 с трудом а в алексе легко пожал 400. Но в среднем 200 в жиме соответствует приседу со штангой 80 кг имхоне,ну если рабочий вес в жимах ногами 300 и выше,то да....у меня пока тоже 200х10 в 3-х подходах и ноги забиваются и болят)
Всю жизнь мучаюсь )) особенно доставляют брюки и джинсы... в бедрах в обтяг а в талии еще одного меня засунуть можно ((( выручают трики ))))ноги в штаны влазют?:ac5: