Культуризм

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
АЛЕКС 79,
Если массу хочешь набрать - 5-6 раз прием правильной пищи.
Но спортпит может во многом тебе упростить задачу - раз в 5.
Если хочешь набрать массу - в день трени - 1 порция гейнера (зависит от твоей массы) - примерно за 1 час до трени + 100-200 мг. витамина С (обычной аскорбинки) + за 20-30 минут до трени добавить аминокислот (грамм 8-12).
Сразу после трени - гейнер + протеин, можно один гейнер, сразу в раздевалке. Потом полноценный ужин, но где-то через 1-1,5 часа после приема гейнера.
Ты должен употреблять 2 гр. белка/1 кг массы в день.
Ну и трени конечно не каждый день.
В 200 гр. обезжиренного творога содержится примерно 30 гр. белка.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
АЛЕКС 79,
Если массу хочешь набрать - 5-6 раз прием правильной пищи.
Но спортпит может во многом тебе упростить задачу - раз в 5.
Если хочешь набрать массу - в день трени - 1 порция гейнера (зависит от твоей массы) - примерно за 1 час до трени + 100-200 мг. витамина С (обычной аскорбинки) + за 20-30 минут до трени добавить аминокислот (грамм 8-12).
Сразу после трени - гейнер + протеин, можно один гейнер, сразу в раздевалке. Потом полноценный ужин, но где-то через 1-1,5 часа после приема гейнера.
Ты должен употреблять 2 гр. белка/1 кг массы в день.
Ну и трени конечно не каждый день.
В 200 гр. обезжиренного творога содержится примерно 30 гр. белка.

Nauf, я прислушиваюсь к советам,но это всё к новичкам)

V

Vitorgan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Nauf, я прислушиваюсь к советам,но это всё к новичкам)
человек тебе написал все правильно,вот новички то как раз и едят 4 раза,а потом думают почему масса то не идет,и еще в идеале надо купить весы кухонные и считать в граммах сколько ты потребляешь БЖУ,я думаю ты удивишься,когда первый раз так делаешь и поймешь,что даже в 6 приемов трудно уложиться)))

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Vitorgan, при весе в 90 кг реально сожрать 180 грамм белка без спортпита и с удовольствием? мне кажется нет

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
человек тебе написал все правильно,вот новички то как раз и едят 4 раза,а потом думают почему масса то не идет,и еще в идеале надо купить весы кухонные и считать в граммах сколько ты потребляешь БЖУ,я думаю ты удивишься,когда первый раз так делаешь и поймешь,что даже в 6 приемов трудно уложиться)))
слушай,я не спрашивал как мне питаться на массу и не надо меня этому учить,я давно это всё знаю и делаю..и весы кухонные(электронные)у меня есть...и знаю сколько белка и углеводов нужно принимать на массу или рельеф...и знаю сколько Ккал в белке,углеводе и жире...так что обращайтесь если чО)))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Vitorgan, при весе в 90 кг реально сожрать 180 грамм белка без спортпита и с удовольствием? мне кажется нет

Саня88, ты прав,без спортпита это трудновато...я сейчас в белкЕ не добираю 80 гр и в углях 180 гр,правда я сейчас питание регулирую в сторону сушки,пробую БУЧ(белково-углеводное чередование)о чём Илюху и спрашивал,а тут мне начали советовать,что надо есть на массу)))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну давай,напиши мне,где взять 270 гр белкА???...вес 90 кг...употребляю белкА на данный момент 106 гр,хрен с ним,за счёт питания могу ещё добрать гр 40-50,ну и за счёт спортпита 70-80,а дальше???...я Вас внимательно слушаю)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну давай,напиши мне,где взять 270 гр белкА???...вес 90 кг...употребляю белкА на данный момент 106 гр,хрен с ним,за счёт питания могу ещё добрать гр 40-50,ну и за счёт спортпита 70-80,а дальше???...я Вас внимательно слушаю)))

Жри мясо

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
АЛЕКС 79, Да ладно.
Что ты так нервничаешь?
А почему 270 гр.?
90кг*2 гр.=180 гр.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
АЛЕКС 79, Да ладно.
Что ты так нервничаешь?
А почему 270 гр.?
90кг*2 гр.=180 гр.
потому что по БУЧ хочу попробывать и посмотреть как на мне работает...придётся под себя подгонять в плане колличества белка

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
потому что по БУЧ хочу попробывать и посмотреть как на мне работает...придётся под себя подгонять в плане колличества белка
я лично подгадал так что высокоуглеводные дни у меня как раз в день тренировки) просто без углеводов на тренировке очень трудно что либо делать)) за 5 мес практикования чередования с меня сошло 10кг. у меня есть весы с биоимпендансом, и по их данным потерянный вес на 80% состоял из жировых отложений и на 20% из мышечной массы, что впринципе я считаю хорошим результатом, если учесть что я не сильно себя ограничиваю в еде (кроме низкоуглеводных дней) будем продолжать до победного.. а потом уж мышечную массу набирать. главное что веса рабочие не упали, как это было при обычной постоянно низкоуглеводной диете, при которой конечно удавалось сбросить до 8кг за месяц (правда в основном как раз счет мышечной массы) и на тренировке бодрячок

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я лично подгадал так что высокоуглеводные дни у меня как раз в день тренировки) просто без углеводов на тренировке очень трудно что либо делать)) за 5 мес практикования чередования с меня сошло 10кг. у меня есть весы с биоимпендансом, и по их данным потерянный вес на 80% состоял из жировых отложений и на 20% из мышечной массы, что впринципе я считаю хорошим результатом, если учесть что я не сильно себя ограничиваю в еде (кроме низкоуглеводных дней) будем продолжать до победного.. а потом уж мышечную массу набирать. главное что веса рабочие не упали, как это было при обычной постоянно низкоуглеводной диете, при которой конечно удавалось сбросить до 8кг за месяц (правда в основном как раз счет мышечной массы) и на тренировке бодрячок
у тебя сколько дней в цикле чередования?)....и да,насчёт весов,видел такие,но,что-то не верится...как они могут измерять,что ты потерял,жир или мышцы?)))...про замеры подкожного жира читал,от простых до сложных и там всё понятно,но вот про весы

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
кстати стандартный армейский сухпай 120гр белка, 370 углей и 3500 каллорий))) а сожрать его за два раза как за здрасти)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Саня88, ты прав,без спортпита это трудновато...я сейчас в белкЕ не добираю 80 гр и в углях 180 гр,правда я сейчас питание регулирую в сторону сушки,пробую БУЧ(белково-углеводное чередование)о чём Илюху и спрашивал,а тут мне начали советовать,что надо есть на массу)))

Лучше тогда жиро углеводные чередования )) белок должен поступать в организм постоянно, 30-40г. Каждые 3 часа. Еще лучше каждые 1.5 часа по 15-20г. И кстати не обязательно вместе с углями и жирами...это как бензин для авто, приток должен быть постоянный и равномерный.. поэтому я противник буча...а вот эксперементировать с углями и жирами всегда можно... шелестов вообще убирает угли полностью и по полгода на белково-жировом питании... но это тяжело ппц как...

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Лучше тогда жиро углеводные чередования )) белок должен поступать в организм постоянно, 30-40г. Каждые 3 часа. Еще лучше каждые 1.5 часа по 15-20г. И кстати не обязательно вместе с углями и жирами...это как бензин для авто, приток должен быть постоянный и равномерный.. поэтому я противник буча...а вот эксперементировать с углями и жирами всегда можно... шелестов вообще убирает угли полностью и по полгода на белково-жировом питании... но это тяжело ппц как...
и опять про профи)..нех рядовых "качков" и профи равнять,они этим живут и зарабатывают...а вот кстати недавно прочитал,что организм за раз усваивает 30-40 гр белка,это миф и то,что ему(организму)под силу усвоить и бОльшее количество белка..ну и опять же были преведены примеры с тем же Катлером,Рони,Ятсом,тоесть опять все смотрят в сторону профи,а это не правильно...всё таки я за 30-40 гр белка за раз)))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
нихрена себе сухпай))) дома столько не наешь)))
не не не,не правильно понял)...там только около 2 тыс.Ккал за счёт белков и углей,а остальные 1,5 за счёт жиров...ну нафиг такой сухпаёк)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
и опять про профи)..нех рядовых "качков" и профи равнять,они этим живут и зарабатывают...а вот кстати недавно прочитал,что организм за раз усваивает 30-40 гр белка,это миф и то,что ему(организму)под силу усвоить и бОльшее количество белка..ну и опять же были преведены примеры с тем же Катлером,Рони,Ятсом,тоесть опять все смотрят в сторону профи,а это не правильно...всё таки я за 30-40 гр белка за раз)))

Я писал про любительский бб )) на курсе легко усвоится больше 30 г за прием. В сухую думаю что и 30 не возьмет организм... уже выше писал что чем больше дробление приемов белка на день тем лучше. То есть 15г каждые 1.5 часа лучше чем 30г каждые 3. А 10г каждый час еще лучше )) тем ровнее аминокислотный фон. Угли и жиры не обязательно так дробить

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у тебя сколько дней в цикле чередования?)....и да,насчёт весов,видел такие,но,что-то не верится...как они могут измерять,что ты потерял,жир или мышцы?)))...про замеры подкожного жира читал,от простых до сложных и там всё понятно,но вот про весы
у меня простенький цикл, всмысле для меня, я не надрываюсь в плане еды) короче у меня три низкоуглеводных дня в неделю и один безуглеводный. весы меряют конечно неточно, но все таки кое какое представление получить можно. метод основан на анализе электрического сопротивления тела, тоесть встаешь без одежды и чуть намоченными ступнями на весы, они пропускают небольшой ток или подают напряжение - точно не знаю) и меряют) в мышцах много воды, в жире её нет, эта штука просто меряет количество воды в организме и по рассчетным формулам находит все остальное исходя еще из измеренного веса. я читал что самый точный метод это какое то там погружение в воду, основано на разной плотности у мышц и жира. разницу я вижу в зеркале , а это для меня главное) правда мне еще работать и работать..

Верх Низ