Культуризм

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кмк в кетоновой диете ничего полезного хоть ее многие хвалят... вся суть в том что мозг не получая глюкозы долгое время начинает перестраиваться на питание жирами и быстро сжигает их ибо 40% энергии берет именно мозг... это жуткий стресс для организма. .. работать невозможно сил нет, депрессия и немного чердак едет ))) я пробовал и больше не хочу...
Так вооот у меня что)))))) а я думала))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Опять же пристАну)) белки-яйца же едите? Желтки вроде бы вредно есть? Это мне подруга-медик настращала-мол там холестерин один чтоб ни-ни:prankster: понятно что белков куча еще есть кроме яиц))
И еще раз уж зашла в эту тему... Травмировала колено я себе на тренировке... Болит уже недели 3((( распухло над коленом... Че это( то ничего, а только нагрузку небольшую дам ппц просто-а ну и вставать, если на корточки села, опираясь на эту ногу больно очень

Яйца можно есть там другой холестерин. Он не вреден а наоборот снижает уровень плохого холестерина. .. Вечером есть только яйца, грудку, творог, рыбу. Без гарнира и хлеба. Если чай то без сахара и меда. Кефир можно...
Колени только отдых лечит с ними нельзя шутить... максимальный покой и никаких нагрузок

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Яйца можно есть там другой холестерин. Он не вреден а наоборот снижает уровень плохого холестерина. .. Вечером есть только яйца, грудку, творог, рыбу. Без гарнира и хлеба. Если чай то без сахара и меда. Кефир можно...
Колени только отдых лечит с ними нельзя шутить... максимальный покой и никаких нагрузок
Спасибо! Да я уж поняла- поздно только! Не думалось мне даже что я ее так смогу травмировать:smile2:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не совсем, точнее совсем не на ней-на Дюкане я. Но без шоколадок, печенек и... Углеводов короче-меня плющит!

Ну это существенно мягче ) но кстати проблемы с суставами бывают спровоцированы диетой...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я пробовал полностью убирать все угли даже сложные типа гречки и риса... Вообще сил нет... на тренировке сил нет...когда пил и курил и то лучше себя чувствовал ))
И плечо растянул под этим делом так что полгода мучался...

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я пробовал полностью убирать все угли даже сложные типа гречки и риса... Вообще сил нет... на тренировке сил нет...когда пил и курил и то лучше себя чувствовал ))
И плечо растянул под этим делом так что полгода мучался...
Вот это у вас сила воли.... Нет-я на такое не способна

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот никогда не понимала смысла кабанеть, чтоб потом сбрасывать))
мышцы приходят только с жиром,по другому никак,тоесть сперва масса,а потом рельеф,а это разные подходы к тренингу и питанию

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Само собой вышло )) по вечерам углеводы и все...хотя ты кстати не права только так можно хорошо прогрессировать- на массе набираешь максимум и потом низкоуглеводкой сжигаешь жир сохраняя мышцы.... грубо говоря 2-3 месяца мясо набор и столько же сушка... а сухие мышцы годами растут и очень сложно
Ооо,Илья всё уже написал)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
кстати Илюх,не пробывал белково-углеводные чередования?...вот думаю попробывать

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
кстати Илюх,не пробывал белково-углеводные чередования?...вот думаю попробывать

Пробовал года два назад... имхо херня )) вообще стараюсь всяких чередований избегать... 1 день в неделю угле загрузочный максимум... потом и его убираю...это я про сушку... самое главное в любой диете это дробное питание т.е. каждые 2-3 часа малыми порциями есть. И грамм по 30 белка чтоб было в каждом приеме пищи.. тогда не посыпятся мышцы...у меня часто есть не получается выручают коктейли ))) с утра бодяжу литровый шейкер и между едой пью... мой любимый комбат от маслфарм кончается быстро ((

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пробовал года два назад... имхо херня )) вообще стараюсь всяких чередований избегать... 1 день в неделю угле загрузочный максимум... потом и его убираю...это я про сушку... самое главное в любой диете это дробное питание т.е. каждые 2-3 часа малыми порциями есть. И грамм по 30 белка чтоб было в каждом приеме пищи.. тогда не посыпятся мышцы...у меня часто есть не получается выручают коктейли ))) с утра бодяжу литровый шейкер и между едой пью... мой любимый комбат от маслфарм кончается быстро ((
Илюх,в чём хрень объясни)...а так,я стараюсь тоже питаться каждые три(3)часа,получается 4 приёма твёрдой пищи,вот надо бы ещё спортпит подключить и тогда с белкАми и углеводами будет полный порядок)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илюх,в чём хрень объясни)...а так,я стараюсь тоже питаться каждые три(3)часа,получается 4 приёма твёрдой пищи,вот надо бы ещё спортпит подключить и тогда с белкАми и углеводами будет полный порядок)

Когда чередуешь нутриенты организм тоже отвечает чередованиями)) сил на трени то есть то нет..настроение то есть то нет..и т.д.
Если ты ешь каждые 3 часа то у тебя должно быть 6 приемов пищи а не 4.. или ты после 5ти не ешь? Тогда забудь о массе

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Когда чередуешь нутриенты организм тоже отвечает чередованиями)) сил на трени то есть то нет..настроение то есть то нет..и т.д.
Если ты ешь каждые 3 часа то у тебя должно быть 6 приемов пищи а не 4.. или ты после 5ти не ешь? Тогда забудь о массе
про это знаю...ну,а это во сколько вставать,я встаю в 10 часов,в 11 приём пищи,потом в 14,17,20...вот и получается,что 4...вот и говорю,что нужно спортпит купить и тогда можно в 8 сделать 1-й приём пищи и в 22 последний

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Давайте готовьтесь. Арбузный сезон уже скоро.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
про это знаю...ну,а это во сколько вставать,я встаю в 10 часов,в 11 приём пищи,потом в 14,17,20...вот и получается,что 4...вот и говорю,что нужно спортпит купить и тогда можно в 8 сделать 1-й приём пищи и в 22 последний

Если хочешь набирать, то надо последний раз есть почти перед сном. Я на ночь творог ем, там казеин, он медленно усвояемый и хорошо тормозит ночной катаболизм. И утром тоже не через час после подъема а сразу. Хотя-бы фрукт какой-то закинуть пока завтрак готовится.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если хочешь набирать, то надо последний раз есть почти перед сном. Я на ночь творог ем, там казеин, он медленно усвояемый и хорошо тормозит ночной катаболизм. И утром тоже не через час после подъема а сразу. Хотя-бы фрукт какой-то закинуть пока завтрак готовится.
да знаю Илюх...у меня тоже творог последним стоит в приёме пищи

Верх Низ