nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну хоть вокруг себя пофоткайтеooh_lol:я дрищ и в зале провожу время зря)))
ну хоть вокруг себя пофоткайтеooh_lol:я дрищ и в зале провожу время зря)))
я дрищ и в зале провожу время зря)))
в профиле есть)Да ладно ) выдожи фото в полный рост без майки и штанов (в шортах) я тебе скорректирую диету )
обожив профиле есть)
в профиле есть)
бадюк военный, борода спортсмен
а средний темп это сколько) я бегаю через день по 5км, тоже болят уже колени) анимал флекс не помогает?
Главный вопрос - а чего вообще он добивается?Да ладно ) выдожи фото в полный рост без майки и штанов (в шортах) я тебе скорректирую диету )
слушайте, у меня вес гораздо меньше, и то я не бегаю вообще. и в зале никто не бегает, редкие исключения встречаютсяСуставы у всех одинаковые... с весом за 100 бег травмирует колени...
Я?...да уже тут выяснили,что я в зале пустой тратой времени занимаюсь...так,что ничего я не добиваюсь:victory:Главный вопрос - а чего вообще он добивается?
Ты что какой агрессивный?Я?...да уже тут выяснили,что я в зале пустой тратой времени занимаюсь...так,что ничего я не добиваюсь
Форма у этого Сергея ни о чем,сомнения какие-то что он много знает о каче))))может функционалка да,но не бб!Ты что какой агрессивный?
Мы тут вроде на форуме. Посмотри у Сереги Сивца программу, можешь ему вопрос задать про чередование БУЧ.
Я его сколько спрашивал через форум, да и так через почту- всегда отвечал.
Не думаю, что ты знаешь больше чем он о каче.
не спорю,может и не знаю).. всё верно,на то он и форум,чтобы тут общаться,просто некоторые советы уж больно надоели...я про одно,а мне про другоеТы что какой агрессивный?
Мы тут вроде на форуме. Посмотри у Сереги Сивца программу, можешь ему вопрос задать про чередование БУЧ.
Я его сколько спрашивал через форум, да и так через почту- всегда отвечал.
Не думаю, что ты знаешь больше чем он о каче.
Что ты подразумеваешь под словом форма?Форма у этого Сергея ни о чем,сомнения какие-то что он много знает о каче))))может функционалка да,но не бб!
а ты не ОН?)))Что ты подразумеваешь под словом форма?
Он реально ОЧЕНЬ сильный человек, причем вообще не использует даже спортпит.
У меня товарищ в Москве знает его лично - по силе - Спасокукоцкий отдыхает.
Посмотри его видеотренировки.
Я никому ничего не навязываю. Дело твое - я что деньги беру с тебя?уж очень навязываешь
Ты вот посмотри на него и на себя - и посмейся!а вот про спортпит смешно сказал)
смотрел...смешно)))Я никому ничего не навязываю. Дело твое - я что деньги беру с тебя?
Отвечает он всем - хороший, положительный человек.
Ты хочешь узнать профессиональное мнение - можешь ему написать. Он тебя не укусит.
Почта - <athleticblog@yandex.ru>
Спроси - узнаешь все сам.
Ты вот посмотри на него и на себя - и посмейся!
да,и чё ты его защищаешь?Ты вот посмотри на него и на себя - и посмейся!