АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
точно,вот что-то в этом роде и читал)на курсе легко усвоится больше 30 г за прием.
точно,вот что-то в этом роде и читал)на курсе легко усвоится больше 30 г за прием.
Илюх,а как же время усвояемости того или иного продукта?)чем больше дробление приемов белка на день тем лучше. То есть 15г каждые 1.5 часа лучше чем 30г каждые 3. А 10г каждый час еще лучше ))
ВОТ)разницу я вижу в зеркале , а это для меня главное)
неужели. а то в такие дебри полезли)разницу я вижу в зеркале , а это для меня главное)
Илюх,а как же время усвояемости того или иного продукта?)
...хотя если порция маленькая,то и время сокращается
Написал,что все знаешь,а 3 г белка не можешь набрать,ну вот тогда я тебе щас свой примерный рацион будничный напишу(но опять же он не идеален,но я работаю над этим),мой вес 83-84кг:ну давай,напиши мне,где взять 270 гр белкА???...вес 90 кг...употребляю белкА на данный момент 106 гр,хрен с ним,за счёт питания могу ещё добрать гр 40-50,ну и за счёт спортпита 70-80,а дальше???...я Вас внимательно слушаю)))
а почитать не судьба???...в том то и половой орган,что организм за раз может усвоить 30-40 гр белка...сколько белка приходится в обезжиренном твороге на 250 гр???...45...и вот сколько не во благо ушло?)Написал,что все знаешь,а 3 г белка не можешь набрать,ну вот тогда я тебе щас свой примерный рацион будничный напишу(но опять же он не идеален,но я работаю над этим),мой вес 83-84кг:
1 прием пищи-6.00:100г овсянки+немного сыра,чай или кофе(без сахара)
перекус 7.50(перед началом работы): 200-250г творога
перекус 9.30: порция протеина +какой-нибудь фрукт
2 прием пищи-11.00:75г риса(или гречки)+200г грудки+овощи
3 прием пищи 14.00:то же самое,может напимер в качестве белка быть рыба вареная
4 прием пищи 17.00:аналогично,в качестве белка 5 вареных белков(может пару желтков еще)
5 прием пищи 19.30 или 20.00:то же самое
6 прием пищи 22.30 или 23.00(перед сном):то же самое или творог 200-250 г
Между приемами стараюсь есть орехи(не всегда правда получается) и с утра еще чайная ложка льняного масла.
В дни тренировок сюда добавляется еще двойная порция протеина после тренировки и пара бананов.При такой схеме питания я набираю нужное количество белка,углеводов,но недобиряю жиры,это решается впринципе 150г орехов в день.
а средний темп это сколько) я бегаю через день по 5км, тоже болят уже колени) анимал флекс не помогает?Начал бегать, дошел до 40 минут в среднем темпе. Заболели колени (( Правильно плюшевая борода говорит что кардио - зло )) не пойму как бадюк при весе брльше моего и в возрасте за 40 бегает по 10 км и у него все збс? Звездит походу ))
бадюк военный, борода спортсменНачал бегать, дошел до 40 минут в среднем темпе. Заболели колени (( Правильно плюшевая борода говорит что кардио - зло )) не пойму как бадюк при весе брльше моего и в возрасте за 40 бегает по 10 км и у него все збс? Звездит походу ))
у меня все правильно набирается,в твороге 200г обезжиренном 36 г белка,в 9% 32 г-у меня все это нормально усваивается,за свои 4 приемы ты не добираешь ни белков ни углей ни коллараж,получается ты занимаешься в пустую в спортзале и это основная проблема большинства посетителей тренажерных залов-они не уделяют внимания питанию,а это как минимум треть успеха,если не половина)))Vitorgan,набрать то легко,но вот правильно,вот в чём вопрос
я понял,что тебе лень читать)))...я это и без тебя знаю,что не добираю,я это уже писал....и да,ещё раз...кто тебе сказал,что я сейчас питаюсь на массу?)))у меня все правильно набирается,в твороге 200г обезжиренном 36 г белка,в 9% 32 г-у меня все это нормально усваивается,за свои 4 приемы ты не добираешь ни белков ни углей ни коллараж,получается ты занимаешься в пустую в спортзале и это основная проблема большинства посетителей тренажерных залов-они не уделяют внимания питанию,а это как минимум треть успеха,если не половина)))
хорошо,а на что тогда питаешься?на сушку?много тогда углей и мало белка)или еще на что-то???по моему ты просто питаешься как обычный человек,к чему вообще БУЧ???я понял,что тебе лень читать)))...я это и без тебя знаю,что не добираю,я это уже писал....и да,ещё раз...кто тебе сказал,что я сейчас питаюсь на массу?)))
БУЧ:хорошо,а на что тогда питаешься?на сушку?много тогда углей и мало белка)или еще на что-то???по моему ты просто питаешься как обычный человек,к чему вообще БУЧ???
я дрищ и в зале провожу время зря)))фотки покажьте))