Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
А ты кисточкой поводи по экрану, сразу заработает.
У меня нет кисточки.
А ты кисточкой поводи по экрану, сразу заработает.
Тогда валикомУ меня нет кисточки.
Тогда валиком
А я через поисковик нашел, представляешь?и его нет. Ты чем водил?
Представляю. Я тоже нашел. Только там нет цифры в 147 млрд $.А я через поисковик нашел, представляешь?
В американских, британских и австралийских изданиях, таких как Wall Street Journal, The Australian и The Daily Telegraph, почти одновременно опубликованы материалы с практически одинаковым посылом: "Новое поколение России выбирает не айфоны, а Путина. Это поколение ужасное, на него нет особой надежды".
Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета". Американские журналисты провели серию интервью с этими самыми молодыми россиянами и отмечают, что они ценят те возможности, которые есть у них и которых не было у их родителей, а также очень скептически относятся к революциям, предпочитая эволюционные изменения к лучшему.
Видимо, раньше они надеялись на то, что можно будет натравить на власть и привлечь к повторному разрушению российской государственности молодое поколение, выросшее на сомнительной информационной диете, состоящей из чтения постов в соцсетях, просмотров голливудских фильмов и вирусных роликов на ютьюбе. Эти надежды активно подогревались "экспертным сообществом", состоящим из так называемых политических эмигрантов — от Маши Гессен до Чичваркина, а также многими антигосударственными активистами в самой России. Надежда на то, что новое поколение пойдет по майданному пути и захочет "разменять родину на возможность почувствовать себя европейцами", в некоторой степени оправдана. Во многих странах, от Египта до Украины, именно молодежь была одним из драйверов деструктивных политических процессов, которые активно подпитывались извне.
В российском случае произошел буквально катастрофический, но очень наглядный слом этой схемы
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180321/1516896738.html
Кто отрабатывает WSJ или Телеграф?Жалкий бред. Я думаю это даже не агитационная статья.
Это просто отрабатывание денег. Хоть что-то надо было написать. Платили за количество.
Кто отрабатывает WSJ или Телеграф?
Риа-новости, скорее всего. Какой процент прочитавших статью на Риа-н., кинется искать информацию в оригинале на WSJ?
Ну и по статье: а говорят что все школьники (молодежь то есть) за Навального, а они оказывается за Путина.
Возможность повышения налога на доходы физических лиц с 13% до 15%
Богатые люди как раньше не платили,так и сейчас не будут. У них для этого и ресурсы, и опыт, и возможности.Страну должны содержать богатые люди.
Страну должны содержать богатые люди.
Ох, как это по-женски)))ты богатый человек, значит ты ее должен содержатьooh_lol:
Я тут создал отдельную тему про Грудинина как премьера, он как раз ратует за прогрессивный налог. На данный момент у нас регрессивный налог и бедные в % платят больше.Для половины населения нашей страны - ты богатый человек, значит ты ее должен содержатьooh_lol:
А если серьезно, я полностью согласна с этой мыслью. Но она утопична на сегодняшнем этапе. Это ударит по среднему классу оставшемуся в живых.
В нынешних условиях серых схем, фирм-прокладок, оффшорных компаний, "богатые", платить ничего не будут. Ни при какой системе налогообложения.Я тут создал отдельную тему про Грудинина как премьера, он как раз ратует за прогрессивный налог. На данный момент у нас регрессивный налог и бедные в % платят больше.
Не только.Ударит все опять по прослойке среднего класса. Отрываться будут на них.
Ох, как это по-женски)))